Тут схема другая. Ты берешь машину оформленную на частника (на себя например) и пишешь договор аренды на фирму. Потом в конце квартала собираешь все чеки на бенз/соляру (свои, у мамы, папы, брата и т.д.) и херачишь путевые листы под эти чеки. Т.е. гаишники тут вообще не при чём. Так-же, можно списывать на эту машину запчасти и ремонт. Профит
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Diamanter, ну вообще - чтобы списывать бенз нужны основания, машина и вот это вот всё, то есть тебе надо сдать свою машину в аренду компании. Ну и ещё ряд нюансов.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
ну вообще - чтобы списывать бенз нужны основания, машина и вот это вот всё, то есть тебе надо сдать свою машину в аренду компании. Ну и ещё ряд нюансов.
у меня подрядчики есть, на перевозках, с ними договора) я прост включу в договор пункт о топливе и всё. )
почему? у нас и так есть готовые заявки с маршрутами)
Ты не можешь просто так кому-то что-то дать. Не уверен в том, что топливо надо передавать по М-15, так как это, всё-таки не сырьё, но скорее всего нельзя будет просто так списывать твоё топливо на машины других компаний, только если ты будешь брать эти машины в аренду по документам, но тогда встанет вопрос о том, с каких хуёв ты им платишь за каждую поездку. Бухгалтера своего я этим озадачивать не буду, чтобы уточнить.
Ты учитывай, что у государства денег нет и налоговые сейчас злые. Именно из-за этого никто тебя проверять не будет, но, когда найдут, взъебут.
Это я к тому, что если ты хочешь на юрлицо топливо покупать, то делай это так, чтобы потом не выебали, например: сдаёшь свою машину своей компании в аренду за 5 тысяч в год. И покупаешь топливо, запчасти, да всё что душе угодно для машины, ну и придумываешь куда тебе правдоподобно ездить, чтобы списывать топливо по путевым листам. Путевые листы тоже надо сразу правильно оформлять, чтобы потом не переделывать. Как-то так.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???