как третий то?
там вроде не было суровых гоночников больше, кроме Картошкина.
Цитата:
Сообщение от Andron83
кхм кхм
Цитата:
Сообщение от Barmaley
я лошара не умею считать круги
Тоже типа того
Напялил trackmaster, думаю заебок, круги не надо считать и на второй попытке проехал по нему 2 круга блять вместо трех. Он сука второй круг отсек старт и сразу финиш в одной метке
Andron был быстр, но учитывая, что он не доехал 3 попытку, а времена у нас были оч близко, можно сказать, что 2 место я проебал
Онборд догрузится закину.
Поздры призерам и победителям, респект оргам (правда ждать пришлось долго ), Тохабуму за счет кругов на 3 попытке и болеющим за нас
Тоже типа того
Напялил trackmaster, думаю заебок, круги не надо считать и на второй попытке проехал по нему 2 круга блять вместо трех. Он сука второй круг отсек старт и сразу финиш в одной метке
Andron был быстр, но учитывая, что он не доехал 3 попытку, а времена у нас были оч близко, можно сказать, что 2 место я проебал
Онборд догрузится закину.
Поздры призерам и победителям, респект оргам (правда ждать пришлось долго ), Тохабуму за счет кругов на 3 попытке и болеющим за нас
лучший trackmaster Антоха)))
я тоже потом по подсказкам ехал,а то пальцы зажимать было не удобно
ну на самом деле я считаю мы очень круто прибавили, до Жени осталось 1,5 секунды и это с 3-х кругов! то есть по полсеки с круга, на тайматтаке он обычно гораздо больше привозил
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
неужели так тяжело посчитать сколько раз ты проехал улитку например
Не тяжело, но оно нам надо? Отвлекает от трека((( Кайфа я от этого точно не испытываю.
Цитата:
Сообщение от Andron83
ну на самом деле я считаю мы очень круто прибавили, до Жени осталось 1,5 секунды и это с 3-х кругов! то есть по полсеки с круга, на тайматтаке он обычно гораздо больше привозил
Вы молодцы спору нет! Но думаю формат здесь не причем! Я очень аккуратно (с запасом) ретардеры проходил. Да и после первой попытки оба правых слика по хорошему надо было выкидывать. Держака в улитке было очень мало - там очень много терял(( Думаю на следующем тайм-аттаке будет сложно вас объехать.
онборд 1 попытки https://youtu.be/WW1F4EJj84M EKART, ты же с гопрошками ездишь, хде видосы, объехать он нас не сможет.. ?
Окончательно убедился, что hankook td даже в soft составе не дает преимущества по отношению к слику по держаку на холодную
онборд 1 попытки https://youtu.be/WW1F4EJj84M
EKART, ты же с гопрошками ездишь, хде видосы, объехать он нас не сможет.. ?
Окончательно убедился, что hankook td даже в soft составе не дает преимущества по отношению к слику по держаку на холодную
Юра во первых это не ГоПро, а АЕЕ, во вторых она одна)))
В третьих, из-за спешки в 2-ой и 3-ей попытке я ее забыл включить.(((
Да и сколько видео раньше записывал, практически не одно не смотрел, за исключением кольцевых гонок и ралли-кросса. Она стоит больше для форс-мажора.
Я просто думаю, что мне сликов не хватит(((