Я общался с клиентами одной винило-аэрографической конторы, так вот: там они заебались с гарантией и хуй забили на винил, оставили только аэрографию, ибо в нашем климате винил не жилец. По крайней мере что касается полной обтяжки.
ну да, где то так, я видел цены тут 2150-2200 за метр.
расскажи лучше вот что - сколько он живёт на машине? выгорает?
про выгорание не слышал! сам понимаешь машины меняются и уследить сложно! а про вздувание отчасти правда но только в местах сильного перетяга!(бампера крышка багажника там где углубление под номер) но ето решается!
Я общался с клиентами одной винило-аэрографической конторы, так вот: там они заебались с гарантией и хуй забили на винил, оставили только аэрографию, ибо в нашем климате винил не жилец. По крайней мере что касается полной обтяжки.
ну такие проблемы только с карбоном! на 32ом я отъездил год и ни одного намёка на отклеивание! а вообще винил придумали не долгого повседневнего использования а для обклейки спортивных машин которые постоянно коцались! их быстрее обклеить чем покрасить!
в итоге год два и переклеивать минимум несколько элементов! сами производители не рекомендуют использование винила больше 2х 3х лет!
цена работы будет 25-30 тыр!
а в салоне если планки из ценных пород дерева затянуть им вздуватся будет?
я так понимаю что может и будет вздуваться от перепадов температур со временем, но во первых это устраняется не сложно вроде, а во вторых даже сама переклейка не дорогая.. не сравнить со стоимостью кузовных деталей