да вы охуелле! в прошлом году на лиговском в 12 ночи пиво с чеком продали, я думал запрета нет
Цитата:
Сообщение от Петров
хочешь предложить водку паленую, которую по 100 рублей берешь?
последнее время меня магазинная устраивает по 200, то ли старею, то ли качество подтянулось
два года назад приходилось спирт бодяжить, магазинную водку вообще не переваривал, грамм 200 до отрыжки выпивал всего
спирт правда официально с завода брал, по двести за литор
но я ибал, литор водки такой выпил и сука спать ещё не хочется
MUZz, ну я хожу на ул. пионерстроя - зал саши вишневского если ты в курсе кто это у него есть еще второй зал на жукова где то. абонемент на год 7 тыр по акции был. акция раз в пару месяцев стабильно.
Фублиа. Водка - напиток для быдланов и свадьбы))) её же коммуняки внедрили в общество или не?))) короч, я не секу в этом, я на спорте давно, но вот посещает меня одна фея с местного пивзавода... Натуральный пивас. 90 руб литр. Живет 5 дней... Я даже по вкусу определяю дату розлива))) а самое главное - с утра всего лишь приятное чувство голода. Не сушняка, а именно того самого приятного студенческого голода)))
А водка фу её.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
MUZz, ну я хожу на ул. пионерстроя - зал саши вишневского если ты в курсе кто это у него есть еще второй зал на жукова где то. абонемент на год 7 тыр по акции был. акция раз в пару месяцев стабильно.
Да их много, тут тоже есть. Я внутри не бывал, а отзывов не видел.
Народу много там?
Пусть меня трясет колотит
море выпью я до дна
пусть мой хуй прилипнет к жопе
пить не брошу ни когда.
Так не, поддать то я и сам мастер
Не понимаю сам факт употребления именно водки. Она же мерзкая, что на запах, что на вкус. Выпив, постоянно надо закусывать/запивать и морщиться. Получается пить ради пить. Вот это мне понятно.
Ну а уж из канистр сивуху пить, это, простите, совсем дно, имха. Ну если есть еще чего в жизни терять, ага.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!