На пассате что совсем слепой ехал?
Или между джипом и БМВ, он выбрал БМВ, жалко что джип ему ещё чего нибудь не подправил....(извените эмоции).
Жалко машинку, сочувствую, главное сам здоров!
9.12.06. на Непокаренных.
Коли разрешите тоже приеду.
Площадка там чистенькая, каждый день мимо на работу гоняю....если что нужно могу посмотреть что да как (замер снять). Тока вот ученики там постоянно толкуться и 16.00наверника тоже там будут!
Перекрашивай авто! Красные и ораньжевые авто по статистике реже всего попадают в ДТП!
У меня было два красных автомобиля. Первый я разбил самостоятельно, второй у меня угнали. С тех пор не имею желания приобретать красные машины.
Хотя... если проблемы начались с любым цветом, то теперь, наверное, уже пофигу.
Да, да, именно так и есть. Не успеваю обкатать мотор, как случаются какие-нить проблемы.
На этот раз всё намного серьезней. Если мотор можно было починить и этим занимался я сам, то кузовню я делать не умею и даже не знаю, реально ли всё исправить.
Охренеть, видимо нас решили изжить... у меня непруха была постоянно с 323й, очень много гемора было... может не цвет, а машину сменить, скажем, е36 взять?
Я ехал по второстепенке в сторону Т-образного перекрестка.
Пассат поворачивал с главной налево (на мою второстепенку). В повороте обгоняя (еще левее) джип, он срезает угол по встречке и находит меня. К моменту столкновения я не доезжаю до перекрестка 6 метров.
Надо отметить, что эти 6 метров я припас для торможения. Т.е. подъезжая к перекрестку я снизил скорость, но еще не успел остановиться до конца.
у меня такая же тема была с грузовиком, Вадим помнит (он меня на копейке рыжей тогда буксировал до дома)...