то задние EDC есть в исполнении боже по 15 кило за стойку.
Цитата:
Сообщение от dumax750
дык это оригинал без оригинальной упаковки
Все EDC системы для BMW делала BOGE. Даже для М3 Е30. Йурро - лошара.
Цитата:
Сообщение от Fire
я все по трешкам прикалывался вечно
Цитата:
Сообщение от Fire
подскажи плиз еще по поводу качества ремонта передних EDC амортов, о котором ты упомянул. Что именно там делается и как долго потом амо ходят?
Стойки неразборные по сути. Но многие владельцы М5 на западе не хотели покупать аморты за 4 килоевро, поэтому в Англии есть конторы, которые выполняют ремонт - новые штоки и уплотнения. Где-то даже видел список необходимых деталей с их размерами. В Москве тоже делают. Несколько человек ремонтировали - остались довольны. Сколько хоядят - х.з. Но вроде нареканий не было.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от PKM
Йурро - лошара
Ну я как бы знатоком модельных рядов и комплектаций и не нарекался
Я как-то вечно о мирском думал. На чем издил и что мог купить, о том и думал. м3 е30 как было чем-то заоблачным так и осталось. Плюс только к заоблачности добавилось полное отсутствие целесообразности
Мне тут любимая подсказала, что слово правильно пишется "одиозная"... Тогда я возмутился, что в таком варианте оно ваще галимо смотрится и даже значение какое-то другое приобретает. полез изучать вопрос - и ведь действительно, значение то совсем иное блядь, чем в моем варианте
Цитата:
ОДИО́ЗНЫЙ, -ая, -ое; -зен, -зна (книжн.). Вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Одиозная личность.
См. также в других словарях:
одиозность — малопривлекательность, малоприятность, несимпатичность, противность, антипатичность, отвратительность, ненавистность, неприятность (Источник: Словарь русских синонимов ) одиозность сущ., кол во синонимов: антипатичность
Мне тут любимая подсказала, что слово правильно пишется "одиозная"... Тогда я возмутился, что в таком варианте оно ваще галимо смотрится и даже значение какое-то другое приобретает. полез изучать вопрос - и ведь действительно, значение то совсем иное блядь, чем в моем варианте
это все фигня, надо в Википедию просто растолковать новое слово, Адиозная от слова АД