Провалился по среди озера что ли?
В Разливе можно поебашить. Если трэк раскатали то на нем вряд ли провалишься. Главное далеко от него не "заплывать" . Только вот времена там сложновато будет замерять, народ носится постоянно.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Экипаж в составе: Зиппер-пилот, я-штурман, 1 января 2011 года приблизительно в 23:00 выехали на лед озера Большое(либо местное название Круглое) с целью накатать трассу и по долбаебски провалились прямо по центру в 800м от берега.
Толк 100% будет, можно даже исключительно в поворотах/на дуге посыпать, а "змейку" оставить как есть, уже будет веселее :)
Ну тогда есть два варианта:
1. Я раскапываю свою кучу и привожу этот самый 50 кг. мешок.
2. На станции Пискаревка есть куча с песком которым железнодорожники платформы посыпают, можно по орковски по мешку у них спиздить, ну тут уж думайте сами- это действия группой лиц по предварительному сговору, другой пункт.
Я не Лублю Лукоил из-за ёбанных Ферридов в топливе. Конкретнее за парашковый е95-98!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Экипаж в составе: Зиппер-пилот, я-штурман, 1 января 2011 года приблизительно в 23:00 выехали на лед озера Большое(либо местное название Круглое) с целью накатать трассу и по долбаебски провалились прямо по центру в 800м от берега.
а что сейчас на Круглом?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а Ждановское?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")