Дальнейшие приключения баржи
Поехал тут на днях к Малахиту поменять салонный фильтр, так как сам это сделать не отважился. И не ошибся))) В итоге разобрали пол топеды. Я увидел САБЛЮ и понял наконец почему она так называется.
Походу пъессы раздолбали крепление бардачка. Обсолютно идиотская система, но я читал, что в е32 этого фильтра изначально не было и его размещение там - вынужденная мера. Будь они прокляты.... Купил страховку на год с расширением и ТО.
Дорого блеать!!! Задний стоп, в который не вставал патрон, оказывается поплавился. Запилили бормашинкой - встал. Стоп заработал - аминь. Купил у Васи Оила моторчик омывателся - оказывается шланги дырявые. Да ёёёппптии... Купил у него же замок дверной, пассажирский - надо поставить. Бардочок починил.
И трагедия - не в приборке походу дело, то работающей то нет. При очередных гонках на сиденьях, чтото закоратило, и перестало работать ВСЁ включая магнитолу
Снял сидуху заднюю - весь блок в воде, сливы люка имхо... хз.. Да и пофигу!!! Если честно деньги у меня кончились
Печка работает? Работает! Машина прёт? прёт! Высушу потом там, заработает всё - хорошо. Нет - пусть ждёт лаве.