Итак, по уже сложившейся традиции из дружественного мне сервиса раздаётся звонок
. Весёлый голос слесаря сообщает - есть е39(по традиции пиздатая
) 528 акпп, зелёная, 96 год. К слову я эту 39 видел мельком на СТО когда накуреные парни на морозе перед воротами в футболках! запихивали ночью в неё б/у бензонасос от жигулей
. Ну да ладно, думаю - за просмотр денег не берут, темболее парни уже выехали к моему дому, как говорится ждите
. Итак приезжает толькочто напидореная на мойке е39, далее как обычно
передний бампер утратил юбку и весит на проволочках(как сказали парни - да и хуй на него), на капоте вмятина(закрыли капот с неснятым крокодилом с клеммы прикуривания), помят низ переднего левого крыла - говорят улетели в поребрик, стойка, рычаги, аморт поменяли(на б/у)
низ крыла вот только пострадал
. Далее, затёрта задняя левая арка до металла, теранута водительская и задняя правая двери. Крышка багажника цветёт. Подмят правый порог посредине. Поддомкратники и днище вроде ок.
под капотом - радиатор на проволоке, пропелера нет, при этом перед радиатором красуется картонка
. Нет ремня кондея, говорят срезан при замене основного ремня(чтоб удобнее было), а так кондей морозит
, так вроде под капотом больше ничего интересного, лонжероны и т.п. вроде на глаз гуд, гнили невидать.
в салоне - задрочено водительское сиденье, аргумент парней да похуй, всёравно кожу надо звучал убедительно. Кожа с руля демонтирована. Печька включается перемыканием проводков(а чё, зато надёжно). Комплектуха пуста, есть только бк и 4эсп. абс и аск неработают, лампочки аирбега и аск с абс удалены.
Поехали
. К слову это первая машина на которой мне дали проехать за рулём, итак, руль крутится очень туго, какбудто гур неработает
, летняя лысая резина(вся разная кстати) это вещь, на казалось бы сухом асфальте машина мылит при лёгком дотрагивании до педали даже на 60-70км/ч. Тормозит естественно также охуенно. Люфт в рулевом не даёт ощютить удовольствие за рулём(с), привет Лёхе 13
.
в общем так к слову мотор понравился, акпп идеально работает.
Теперь по деньгам - парни заявили что хотят 250(ибо брали пол года назад за 270, ну ушатали, да похуй, ездит), я предложил 200кр, обиделись, попросили не держать за лохов, скинули 10кр. Доехал до дома, сказал что буду думать, в догонку мне скинули ещё 10кр чтобы лучше думалось.