Есть еще дешевле,Метако-производства ереван-авто
А еще на многих разборках оставляют б/у колодки незадорого и они там пользуется ебическим спросом
Ну а чо такого? Если мяса 80% а стоимость 30% то разумное предложение - ты не забывай что в 200 кэмэ от Питера люди вкалывают за пятнаху и тачко им надо не чтоб в метро не толкаться а чтоб пешком 30 кэмэ до работы не пехать по сути скроив даже пятихат на колодках и поменяв их за два часа самостоятельно, человек скроил себе 6 часов жизни - ведь 750 он зарабатывает за 8
В конце концов ты же купив бу тачку не меняешь первым делом колодки на новые
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Оно практически так и есть, но уогда надо 330 едет эффективнее, так? То же и с тормозами..
дак никто не спорит вроде, что тормоза от 4.8 эффективнее.
моя лично мысль была о целесообразности дрочки на это. и что это по сути мертвому припарки - про них все равно нельзя будет сказать "вот теперь тормоза заебись, могу тормозить не хуже чем 330"...
Согласен, но пользоваться более мощной вещью приятнее, будь то телефон, машина, компьютер или тормоза.
С последними деньги не большие, но на трассе чувствуешь себя увереннее
это чтобы сайленты сразу махнуть и просто железки перекрутить (шоп тачка не занимала место разобранная и по бырому всё), хотя продаван говорит, что все ездят так и всё заебись
аморты/пружины само-собой нью
А еще на многих разборках оставляют б/у колодки незадорого и они там пользуется ебическим спросом
я когда брал тачку в 2014 спереди было половина колодок ате, тыщ 40 отъездил нихуя не в булочную и всё заебись
так что тут вопрос цены на самом деле, ну вот взял я новые, а они хуёвые оказались
думаю, что просели. меняют же их зачем-то. вообще по мне тачка валкая какая-то, хотя после установки летнего ранфлета после мягкой зимы ездить пиздец страшно стало канеш
что-бы рулеткой замерить расстояние от контрольной точки до земли?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru