Рольф - крупнейший автомобильный холдинг России с годовым оборотом свыше 2х млрд. рублей. Оф. дистрибьютор Мицубиси и ХУЙндай в России. Имеет более 20ти своих автосалонов в Москве и Питере + держит за яйца всех продавцов Мицу и Хуйдай
Торгует также Маздами, Пыжами, Фордами, Аудями, Мерсами и ещё хуй знает чем. В Питере 5 салонов.
В качестве источника доходов место неплохое ( по сравнению с аналогами), да и народ там в основном позитивный. 2 Колюн-Молюн: на некоторых должностях можно неплохо зарабатывать, хотя и бесперспективняк тоже присутствует местами.
Бля, о чём это я? Короче, надумаете брать Мицубиси , обращайтесь!
В качестве источника доходов место неплохое ( по сравнению с аналогами), да и народ там в основном позитивный. 2 Колюн-Молюн: на некоторых должностях можно неплохо зарабатывать, хотя и бесперспективняк тоже присутствует местами.
кхм, насчёт дохода впринципе согласен - у нас ушёл человек к вам работать, получает манагером больше чем у нас получает его бывший начальник, но вот про "позитивный народ" рассказывает обратное - штрафуют за всё, имеют по полной ... но впринципе пока к нам не возвращается
Цитата:
Бля, о чём это я? Короче, надумаете брать Мицубиси , обращайтесь!
ты эта, поосторожей, мыж наберём себе голых лансеров без допов - за это же у вас вроде тоже имеют по полной ... будешь потом год на штрафы работать
но вот про "позитивный народ" рассказывает обратное - штрафуют за всё, имеют по полной ...
Он случайно не на Лахта-Мазду ушёл? Или может, на Карлайн-Форд? Тогда вполне объяснимо. В Карлайне-Мицу вроде не так всё ужасно - за 3 года работы врагов не нажил, а друзей и просто полезных знакомых прибавилось.
Цитата:
Сообщение от rukez
ты эта, поосторожей, мыж наберём себе голых лансеров без допов
За допами на Лансер - это ко мне Быстро, качественно и недорого
Zipper, блок климата сложно ставится на доисторический Лансер 2000г.в.? (Вместо штатной печки с крутилками и кондеем)
В доисторических Лансерах, честно говоря, не силён, но если среди них были особи с климатом (в чём, честно говоря, сильно сомневаюсь), то, я думаю, не сильно геморно. Накрайняк можно заморочиться с климатом от Каризмы или 9го Лансера. При случае попизжу об этом со старожилами - мож чё путного и скажут.