Ответ: Продажа BMW 7 серия III (E38) Рестайлинг 735Li
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Кирилл Хохлов, да,что тут понимать ,ахуевший
На каком основании ты решил что можешь меня так охаректиризовать? Тебя задело что я за ржавое ведро негативно высказался, за ответы на гневные комменты или ты тупо пытаешься тут себе репутацию из лайков набрать?
Гром, на основании того,что ты начал тереть про мою жену не зная меня лично нахуя это было не ясно с репутацией у меня всё ок а на ведро адекватно похуй ну и высер про детские вопросы и тачку покруче тоже улыбнуло но на вопрос не ответил
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Гром, на основании того,что ты начал тереть про мою жену не зная меня лично нахуя это было не ясно с репутацией у меня всё ок а на ведро адекватно похуй ну и высер про детские вопросы и тачку покруче тоже улыбнуло но на вопрос не ответил
Так ты же первый начал закидывать всякую шляпу в мой адрес. Про твою жену я не сказал ничего плохого. Мерится тачками так же ты первый начал. Так кто из нас ахуевший?
Считаю что в приличном обществе за шутки про жену можно ( и нужно) опиздюлить позволившего себе такое сказать.
А в интернете да, писать не знакомым людям такое - верх самонеуважения к себе.
Дряхлеющий орк представляет:
- уроки вежливости
- штормление от «это фиаско братан» от жен
В следующем сезоне:
- обсуждение циркониевых браслетов
- фармакологическая разборка
- клуб анонимных майнеров торгует криптой за виагру
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru