Сходил щас передний номер на заклепки к бамперу прихуячил
о, а за это тебя обяжут снять-поставить машину на учет, или принудительно сделать дубликаты ГНЗ(2500р)+штраф за преднамеренную порчу
или вообще эвакуируют на штраф стоянку.
или снимут задний номер, и тут же лишат прав за езду без номеров
нужна ли тонировка?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ваня не спорь..я сегодня Юру пытался час убелить что лутьше снять и нниПать мозги
хаям..хотяб месяц-полтора- но понты дороже денехххх ибо он тож решил что вид авто не айс
о, а за это тебя обяжут снять-поставить машину на учет, или принудительно сделать дубликаты ГНЗ(2500р)+штраф за преднамеренную порчу
или вообще эвакуируют на штраф стоянку.
или снимут задний номер, и тут же лишат прав за езду без номеров
купить фольги, блеать! есть такая специальная, на любом авторынке продается и оставляя ведро на солнце закрывать стекла изнутри. ничо не нагреется, нигеры не пропалят есть ли в салоне модный нетбук или дорогой планшет
ну и заодно фольга придаст футуристически-космический вид ведру. будет модно и красиво
ну или пересаживайтесь на байки - там ветровик хоть в ноль тонировать можно
купить фольги, блеать! есть такая специальная, на любом авторынке продается и оставляя ведро на солнце закрывать стекла изнутри. ничо не нагреется, нигеры не пропалят есть ли в салоне модный нетбук или дорогой планшет
ну и заодно фольга придаст футуристически-космический вид ведру. будет модно и красиво
ну или пересаживайтесь на байки - там ветровик хоть в ноль тонировать можно
Лех, когда ж у тебя эйфория пройдет?
в чем плюс твоего байка?
вижу тольк минусы:
малый запас хода(км 150-180)
зависимость от погоды.
проблемы с угоном.
практически невозможно одеть повседневную одежду.(про брюки-пинджак вабще молчу)))
на скорости словить муху-малоприятно.
невозможно сменить позу.
и тд
все твои разговоры про "свобода, ветер там..."
идут лесом, тк в пробке ты стоишь рядом, только я дышу фильтрованым воздухом, а ты загазованым.
и кстати, мотоцикл нельзя иметь единственным средством передвижения.(про 61 не говори)))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Ух ты, это что за пункт распиздатый такой? В принципе похуй если бел.транзиты снимут - еще напечатаю. Интересно просто.
зы. ездю в аквариуме, ковыряю в носу при людно.
в наших нынешних реалиях на это расстояние 5-6 АЗС, не вижу проблемы остановиться не только поссать, но и заправить немного бенза
Цитата:
Сообщение от логин
зависимость от погоды.
хууууй знает, ездил до Эстонии и обратно. обратно в ливень. и ничо. с удовольствием даже под дождичком прокатился, резину новую опробовал в непривычных для себя условиях
Цитата:
Сообщение от логин
проблемы с угоном.
без обид, но шансов что угонят 39-ый - сильно больше
Цитата:
Сообщение от логин
практически невозможно одеть повседневную одежду
кто что выбирает, народ вон в шортах и сланцах рассекает и ничо. а я на работе переодеваюсь как приезжаю.
Цитата:
Сообщение от логин
про брюки-пинджак вабще молчу
бггг. ты много в пиджаке ходишь? я и того меньше
Цитата:
Сообщение от логин
на скорости словить муху-малоприятно.
если без шлема, то наверно да. я то в шлеме, мне похуй. хотя вру, не похуй. отмывать надо потом
Цитата:
Сообщение от логин
невозможно сменить позу.
тебе кажется, если поездишь, то поймешь что на байке удобней
Цитата:
Сообщение от логин
в пробке ты...
еду я в пробке, понимаешь? тут такое дело что пробок я не замечаю вовсе. есть места где приходится ехать чуть медленней и осторожней. а пробок нет
Цитата:
Сообщение от логин
мотоцикл нельзя иметь единственным средством передвижения
ну вот кто тебе сказал эту фигню? сам придумал?
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 01.07.2012 в 23:59.