Пи...ц,ты на скольки хотел всплыть один уже приплыл (goga)
Я хотел не всплывать... Ну колея, зима, сток подвески => любая попытка агрессивного вождения норовит выносом в отбойник.
Цитата:
Сообщение от Fire
"Рил" - это видимо от слова real = реально. Общий смысл фразы совсем бредовый какой-то.
То есть смайл ( ) мы не видим?! А как же наши любимое занятие - типа выражения эмоций ими?
Цитата:
Сообщение от Fire
Т.е. ты хочешь на чьем-то чужом между поребриков терять направления?
Я не хочу ехать на не подготовленном болиде и
Цитата:
Сообщение от Fire
Бабла жалко за заведомо не результативное выступление
"Чего не понятного?!" (с) Хохлов
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Нет конечно, цель ли в них у овоща?! Тут важно восприятие быстрого ведра.
Просто мои потуги на купе будет выглядеть как подскакивая Андрюхи или Ильи Лода на карте.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
samolet, идёт регенерация списка. По новым правилам надо указывать ФИО, № паспорта, кем выдан и когда. Щас я все заявки отсеиваю на предмет наличия всех полей...