Ответ: Кольцевые гонки на Закрытии Гоночного Сезона (10 октября 2015 г)
если мягко- то чашки просто не достаются. нужно за парту. сперва учиться, а потом корч строить.
имхо- основная тенденция турбоговна- "мое бабло быстрее твоего"
НЕЛЬЗЯ купить скорость!
Если ты сам как гонсчег стоишь немного, то вне зависимости от класса (количества бабок) ты никто.
Думаю все, близкие к теме, согласятся- Трофимов- мегабыстрый.
Увы- возможности продолжать катать- больше нет.
остальные так или иначе выезжают за счет бабла.
к сожалению- даж в Ф-1 не добиться равенства.
уж что говорить про младшие серии..
Цитата:
Сообщение от vlom
я не упрекаю. мне приятней взять чашку у буратинки...
А может нужно работать, и тогда будут деньги на гонки? у нас на автодроме все нищеброды , а по твоим высказываниям все буратинки , попахивает просто тупо завистью , а это грех, поэтому у тебя все и не получается с гонкой, поменяй отношение к деньгам и все получится
Вадим, спорт, автоспорт особенно, это деньги помноженные на время. Время по факту те же деньги, потому как ты его тратишь чтоб их заработать... Так что да, бабло решает. И дело не в стоимости корча как такового. А в количестве тесто, тренировок. Расходов на бензин, резину, настройку и тренера. А еще не бояться убора, кончины мотора или коробки... Продолжать?
Fragboy, goga, Barmaley,
Цитата:
Сообщение от vlom
"как безнысмен" скажу- такое возможно только при стабильной экономике, а не инфляции как у нас. (негласно- реальная ставка инфляции- ставка рефинансирования*2 в мес)
Можно ебануться, но в гейропе рентабельный бизнес с прибыльностью 5%
5 процентов, Карл!!!
У нас такое просто немыслемо.
Тут кроется ответ на то, что мы можем экспортировать только ресурсы. и на их продажу импортировать все остальное.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07