Пол трассы в буксе ехала))) гыыы.. резина на заду зимняя была кажись.
могу то же самое продемонстрировать на своей стоковой 535ой, что, однако, не будет означать, что у меня под капотом едущий битурбо, и что я быстро проеду квоттер
Цитата:
Сообщение от Sun
но всёже ,540ую е39 с закисью порвала
ну значит она или совсем не ехала, или старт проспала, т.к. не объехать машину, которая
Цитата:
Сообщение от Sun
Пол трассы в буксе ехала)))
т.е. не очень эффективно разгонялась, как-то неправильно....
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
могу то же самое продемонстрировать на своей стоковой 535ой, что, однако, не будет означать, что у меня под капотом едущий битурбо, и что я быстро проеду квоттер
:
Я бы на это посмотрел, продемонстрируй ))) особенно интересен букс в районе 120 км час.
Ну, дык, а что хотеть от достаточно тяжелых и комфортабельных автомобилей? Тем более, что эти машины строились, как минимум, для тех, кто умеет поворачивать, а не по прямой дрочиться...
Однако, все помним про неплохоедущую чОрную Е21 Алексея + если все сростется, еще одной едущей по прямой БМВ в СПБ станет больше
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Ну хорошо, чего ты хочешь до нас донести то? Просто зарегался, вытащил топик годичной давности, в едком ключе че-то полунамеками пишешь. Хочешь то чего? Скажи прямо, мы пацаны нормальные, если в чем не правы, можем и признать.