__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Fire, вот смотри, есть новый юзер lincker, он еще ничего не написал но статус имеет "проблемный", так и должно быть? или баг?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Fire
Репа менее или равно 30 - лимитирует количество сообщений в сутки, равное силе репы. Т.е. если у тебя репа 20, то ты можешь за сутки написать не более 20ти сообщений.
Цитата:
Сообщение от Fire
При регистрации юзер получает репу 20.
Цитата:
Сообщение от Fire
Голосовать можно, если у тебя репа более 30ти.
Так что нет, не баг. Все новые юзеры по умолчанию проблемные. Если не докажут обратного
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Fire, да я на форум почти неделю не залезал почитать...итак читать много...вот эту с начала и не осилил...
а насчет репутации других - мне например интересно, почему некоторые личности стали казуалами...очень...ну любопытный я....
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34