4. Не надо "мстить" минусом за анонимный минус вам на основании ваших догадок. Постоянно вижу, как диалог ведут двое. А минус одному из них ебашит третий. Но тот, кому ебанули, естетственно думает на своего оппонента и идет хуячить минус ему в отместку. Ржачно смотреть
Так что давайте без мести, а то осечек многовато
Короче последнее китайское предупреждение. Кто ебнет в репу "в ответку", получает -10.
Я это уже где-то писал на самом деле, но в непрофильном топе, поэтому найти не могу. Но теперь вот пишу официально.
Короче последнее китайское предупреждение. Кто ебнет в репу "в ответку", получает -10.
Я это уже где-то писал на самом деле, но в непрофильном топе, поэтому найти не могу. Но теперь вот пишу официально.
А как можно "дать в репу" в ответку, если она анонимная в массе?
За всю мою историю всего два раза подписывались за плюсы...
Нене, -10 пока выдается только за нарушение правил использования репутаций. Это считай единственное модерирование на форуме. Все остальное уже пусть общественность этими самыми репутациями и отруливает.
Нене, -10 пока выдается только за нарушение правил использования репутаций.
Цитата:
Сообщение от Fire
Любая репутация, которую вы ставите за определенный пост, должна быть обоснована и относиться к тому посту, который вы оцениваете. Понятно, что обоснованность - понятие относительное. Но я, глядя на выставленный плюс или минус, должен понять, за что вы дали его человеку. Надо понимать, что оцениваете вы не человека, а его очередной пост. Поэтому старайтесь комментировать по сути.
Я как человек, который 4+ лет админивший Воблу (vBulletin то есть =)), хочу предложить такую фишку, делал у себя ещё на старухе 3.0.х, затем на 3.6.х, но версия не имеет значения: плюс в репу = +1, минус в репу = -1, вес репы вообще отключается.
Таким образом всё честно и понятно, нет никаких "уравниваний", "авторитета репы" и прочих фишек, которые придумали ТАМ, чтобы потом впарить всему миру :)
Плюс вывести значение репы цифрами (итоговое текущее значение, например "+5" или "-3", а при наведении мыши на число показывается её тайтл (типа "В авторитете =))" или "Казуал", там всё как обычно в админке настраивается).
Ну и до кучи сделать изменение репы через вываливающееся окно (не отдельное и не перегружая страницу), экономит трафик, кол-во запросов к БД и нервы юзеров :)
Тупо выбрал поднять или понизить, вбил каммент, нажал ОК и всё, рейт изменён, страница остаётся в том же месте.
В общем если предложение будет поддержано "инициативной группой" , то пишите!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я как человек, который 4+ лет админивший Воблу (vBulletin то есть =)), хочу предложить такую фишку, делал у себя ещё на старухе 3.0.х, затем на 3.6.х, но версия не имеет значения: плюс в репу = +1, минус в репу = -1, вес репы вообще отключается.
Таким образом всё честно и понятно, нет никаких "уравниваний", "авторитета репы" и прочих фишек, которые придумали ТАМ, чтобы потом впарить всему миру :)
Америку открыл штоле?
у нас ИМЕННО так и сделано. Все эти авторитеты репы и прочая хуйня отрезаны сразу были.
Ваще минус тебе надо ебнуть, что нихуя не прочитал, че как тут у нас устроено
Цитата:
Сообщение от VADOS
Плюс вывести значение репы цифрами (итоговое текущее значение, например "+5" или "-3", а при наведении мыши на число показывается её тайтл (типа "В авторитете =))" или "Казуал", там всё как обычно в админке настраивается).
Еще одна америка?
Цифровое значение репы убрано умышлено, чтобы дохуя умные хитрецы не изъебывались лишнего.
А подпись есть ваще-то. На квадратиках (которые диапазон текущей репы и показывают, но не ее точное значение)..
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ну и до кучи сделать изменение репы через вываливающееся окно (не отдельное и не перегружая страницу), экономит трафик, кол-во запросов к БД и нервы юзеров :)
Тупо выбрал поднять или понизить, вбил каммент, нажал ОК и всё, рейт изменён, страница остаётся в том же месте.