Топикстартеру - один хуй придёцца платить, либо быстро и дорого, либо медленно и дёшева, тут напрашиваецца ещё сказать про оку вроде литровую писали, что дёшево, быстро, нихуйа не безопасно.
Бля произошел очередной песдец, спиздили значек купил китай, сегодня от него отвалилась цветная наклейка. есть у кого значек надыбать? хочу вместо синих черные цвета.а то оригинал 700 рексов беспердел.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вот тут такая тема пришла какую брать машину. Хочу чтобы машина была быстрой и мало ела. НЕ был большой обьем до 2 ух литров был ресурс у мотора в полне ходовой
Эвик 2 литра 280 коней. хочу чтоб высокая была это субарик, после 34 бмв идут низкие. хонда тойота, митсубиши без сомнений очень низкие машины. имеется ввиду легковые. Вот и вопрос чем занятся поставить себе в 520 34 мотор от какого нибуть донора м5 с подвеской просто по докам 149 коней будет. или продавать 93 года 34 и смотреть что нибуть по лучше и где все жто уже есть. вот такая вот лажа меня посищает каждый день с самого декабря. Селика низкая быстрая на дачу зимой хуй проедешь. вот и думаю мож поможите.
перечтал ещё раз.
даже у меня старого параноидичалкоголика редко такая каша бывает в голове