есть билетик один лишний, какая то сволочь на е30клабе заказала и потерялась(
можно будет забрать на автовесне у меня и въехать на мероприятие.
тока предупредите если кому нужен будет.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Последний раз редактировалось Warsteiner, 01.06.2011 в 11:10.
Дык а по факту приехать и купить билет нельзя? Тогда за мной билет оставте плиз.
Пашик мне отдаст перед входом, а то 4го экзамен... ХЗ что по времени будет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по факту можно. тока за 700 уже. у меня почем взял потом и отдам. 500рэ
метроном хорошо тогда билет тебе оставляю. приеду примерно туда к 11 +/-15 минут. если что телефон мой у паши есть.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
vasia.v, дорогой! Ты должен использовать любую возможность для того что бы жахнуть и жахнуть красиво!
Стритфан там решил замутить оптовую закупку по 500, так что кому надо билет - срочно отзвонитесь ему. Через полчаса он будет не доступен уже для звонков, я так понял в кино с телочкой пойдет
Но смс пишите тогда, прочитает наверное.