все просто. повесил ты такую аву исходя из какого то подсознательного порыва. скорее всего тебе хотелось е21 вообще и серую в частности. может и нет. не важно. важно что ты ее повесил. и на орке ты каждый день почти. и всегда рядом со своими постами ты видел эту серую е21. ты начал ассоциировать себя с этой е21 и либо сам пошел искать по требованию подсознания, ибо ты его уже заебал дразнить своим желанием нереализованным, либо тебе тупо подвернулась серая е21 и ты не смог себе отказать в ее покупке. вот и все.
сразу говорю, этот подход работает. хочешь что то - визуализируй это, картинку помести на видное место, на дверь сортира, над монитором, на стене куда у тебя голова повернута когда ложишься спать. так или иначе ты это получишь.
проверял на себе. не один раз.
Популярная тема для курильщиков, не читал не было необходимости, но много слышал, и что многим помогло, но и не помогло тоже многим.
Как говорят врачи, тут имеет место быть личная переносимость или отсутствие оного, препарата. Так же как и многие весчи начинают меняться в человеке когда:
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
реально заебала эта хуйня, очень напрягает.
Поэтому когда, возникает необходимость, лечение нужно будет проводить. И если это "врачи" не традиционные. Нужно иметь представление куда мы идем и что с нами будут делать. Равно так же как и в традиционных местах. чтоб не получалось:
- у меня с двигателем что то не то,!?
- а что случилось?
- лужа видите под картером! и из блока что то торчит!
- а,)) так вам надо просто будет зеленую компрессию купить!
Цитата:
Сообщение от Т-80
конечно может. и ты можешь.
... острое желание ВЗЯТЬ и УЕБАТЬ
....
Ехал как то в метро, обычно стою, напротив чувак как чуваш, туплю в пол о своем думаю, чувствую на меня кто то смотрит, глаза поднимаю, этот чел смотрит и улыбается, а сияние от его зубов прям радугой по всему вагону. Глаза опускаю, радуга пропадает, поднимаю, снова зарево,начинаю думать, мож знакомы, -да нет,!нет таких радужных, глаза поднимаю черты разглядеть, а он в упор смотрит, рядом нет ни кого, значит точно на меня. Бля, мысли уже в сторону детства полезли, ясли, садик, школа. Ни фига, я на него в упор, обычно люди теряются, смущаться начинают, этому пох. Думаю не здоровая тема, да он пестрый в одежде еще такой хоть в глазах RGB гаси, буд-то с карнавала телепортировался. Потом объяснили, с тех пор я против, радужных флагов 2августа на Дворцовой площади. И ведь теперь получается что он меня гипнотизировал , сцуко.
Цитата:
Сообщение от Angel
Я сначала подумал, что тема-троллинг
?
Поэтому и въебал поняно.
Цитата:
Сообщение от Angel
Владимир Романов,В общем, у меня наследственное.
так говоришь, буд-то раскладываешь о хроническом заболевании.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 19.09.2014 в 14:01.
Просто смайлики не поставил и написал кривовато - поздно уже было, да и так, отрывками читал. Я одну-две пива вечером могу въебать и всё. Утром в руль Я не оправдываюсь, не знаю, почему так написал. это потусторонние силы поработили мой разум в первый момент прочтения топика, не успел бесов утихомирить
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять