Продолжим...
На данный момент, полностью снята передняя подвеска, упакована в пакеты для отправки в пескоструй, покраску, дефектовку и переборку. Разобран полностью мотор. Осталось снять торпеду, радиатор отопителя, задний мост редуктором, карданом и кпп. Морда вывешена за лонжероны в районе днища. Под телеком пенек стоит для красоты) Хотел снять кпп и кардан, но машина, естественно, начала раскачиваться и я прекратил попытки, побоялся быть задавленным. Решил - оставить все как есть и отправить машину на эвакуаторе в лазарет в таком виде, где сразу отремонтируют кузов, обольют и накинут свежую подвеску. Вложения на этом этапе видятся от 100 кило рублей. Машину отправлю сразу, как получу по суду деньги от страховой (мне в феврале разбили всю бочину на астре и по каско в ремонте отказали пид***сы).
По фото видно, что состояние кузова ухудшилось))) но, пациент скорее жив, чем мертв.
Сорян за качество фото
lunohod, в процессе. залипон конечно, но я не сдаюсь
НАЛОЖЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ
Марка (модель) ТС:БМВ320
Год выпуска ТС:1981
Дата наложения ограничения:18.06.2015
Регион наложения ограничения:Ленинградская область
Кем наложено ограничение:Судебный пристав
Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия
Подвернулась тут мордашка квадратная
Есть два косяка по пластику, но поправимые.
Фары в достойном состоянии, не ржавые и т.д. Но отражатель подустал.
Еще у меня есть юбка hella. Если все собрать, то будет оч красиво
Вышел на связь с владельцем авто. Поблагодарил меня, что сообщил ему о долге перед банком, ему нужно за бугор ехать. А теперь не пускают. Обещал долг погасить, затем я смогу переоформить машину на себя.