Но если ты имел ввиду просто коэфициент блокировки, то нет, претензий у меня нет. По сравнению со штатной 25ти процентной блокировкой завареный редуктор заметно веселее. А на модных много процентных но не полных блокировках я не ездил.
Веселее-да,но по езде куча мелких нюансов есть
Я тут в очередной раз заморочился и наточил регулировочных шайб разного размера в штатную 30ю блокировку ,естественно я придумал это не сам,а по совету компетентного дяденьки одного.По примерным прикидкам вместо 25 должно быть 60-70 процентов Посмотрим что получится,через пару недель буду перебирать редуктор,пробовать,по результату могу отписать
В общем, за зиму я нахавался говна с диффером. Постоянно застреваю то тут, то там. По случаю замены гуммиков балки подумал - может и дифф заварить на зиму? благо у меня есть еще один редуктор дома, который можно на лето перекидывать.
Целей спортивных не преследую (пока). машин 520 е28 (не для спорта)))
Хотя по зиме в заносах довольно весело, может и буду дрифтить.
Интересует главное - как машина ведет себя на трассе. Вводятся ли какие-то ограничения?
я канешна сам лох тот еще, про езду на заваренных дифах вообще молчу, но уверенно щетаю что неопытному водителю, точнее любому водителю кроме гоночных пилотов - это нахуй ненужно совсем. Поставь обычную блоку, нахуй варить то?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true