Всех поздравляю с наступающим новым 2009 годом!!!! Ребята, гонсчеги, овощи, жоподрочи-пролетарии...всем вам респект и уважуха!!!! этот форум самый пиздатый из всех бмв-форумов!!!! жаль, что в питере и в москве такого нету...но все равно этот форум мне полюбился очень сильно и всегда, садясь за комп, я первым делом читаю БМВОРК!!!!
отдельно спасибо Т-80 за то, что не до конца разочаровался в людях и ДС за его помощь и советы!!! А также всем остальным за море позитива!!!!!!!!!!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Да и вообще, Модераторам этого форума отдельный респект!
Шуму, Ильухе..да бля Всем, Хохлову, Папке, да пиздец, всем адекватам и не очень - тоже большое СПАСИБО!
Йа подымаю свою праздничную кружку чайа и хочу поздравить всех нас с Новым годом!!!Мы были вместе всё это время и надеюсь отсанемся и фпредь.На ОРКе можно смеятцо и плакатать,учитцо и поучать,мы всесторонние и это хорошо.Оставайтесь такими же бля сцуко пацанами и забудем все беды и невзогды этого старого года!
За вас ОРКи!!!
ЗЫ.Пиздюка в президенты
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
А мне соконфетники что-то да положили под ёлку! Спасибо вам...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !