__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а чего ты вчера трубку не снял? в районе 11ти вроде звонил тебе, когда из ресторана вывалились.. я был готов (по крайней мере тогда так думал) для дальнейшего продолжения
А ты не ту набрал, для начала (по пьяни видимо) Основная-то у меня в кармане была, я её бы почувствовал. Ну и я какбе мог быть на трассе в этот момент. Настойчивее надо быть
Я просто на форум зашел - тут тишина. вы как бы писали бы, когда реально едете. а то смотришь в топик - выглядит что опять все где-то по домам сидят...
Я просто на форум зашел - тут тишина. вы как бы писали бы, когда реально едете. а то смотришь в топик - выглядит что опять все где-то по домам сидят...
дык так оно и было практически
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
можно было просто в теме отписаться где и во сколько
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")