Diamanter, что у дорожников купишь, тем и поднимешь)))
Песок, земля, грунт и тд
Плюс еще технологический заезд сделать , чтоб этот материал завезти.
Поработать есть где
Diamanter, материал зависит от время и места, все индивидуально
Заезд из лома асфальта делаем.
По грунту не поедет самосвал 12 тонн+ 20-25 груза провалятся у тебя по самые .. Мосты
Цены у всех разные, если кто рядом работает, то могут вообще бесплатно засыпать, за планировку только заплатишь.
Короче не очень дорого, лишь бы на е70 хватило
если кто рядом работает, то могут вообще бесплатно засыпать, за планировку только заплатишь.
эт надо ездить в радиусе 10-15км и искать где работы ведут? я кажеца знаю такое место в районе где новую Киевскую трассу прорубают.. только там по моему грунт и без меня есть куда отваливать.. всмысле прямо там же на месте, никуда не возить..
я кажеца знаю такое место в районе где новую Киевскую трассу прорубают.. т
Макс, ты же норм пацан?
вот Тоша тоже нормальный. Если он назвал цену-значит в радиусе 20-30км-этот ценник, чисто для тебя-братский.
ты можешь всю округу носом избороздить,истыкатся ссылками на авито и пр.,важно то что если чисто случайно тебе не повезет,дешевле ты нигде не выхлопаешь
Цитата:
Сообщение от Diamanter
хапуги бля
блядь-весь мир покупает в петровичах на 30% дороже рынка, и тут посаны дающие минус 30 от рынка-хапуги?
пацаны-берегите бисер
Надо в другом месте уже сделать стены и потолки коридор+коридор+кухня. Потолки натяжные, стены - обои. Перед этим снять старые обои и старый кафель (кухня) и панели пластиковые тож частично есть на кухне - всё снять.
Есть проверенные мастера?
есть штукатурщик-обойщик нормальный.
но на кафель его лучше не юзать
Кто ваще знает где нормальные сейчас земли, чтоб спокойно и чисто?
По своему району могу подсказать еси чо, тут много натоптал по округе, начал ориентироваться слегка.
Цитата:
Сообщение от Т-80
Макс, ты же норм пацан?
вот Тоша тоже нормальный. Если он назвал цену-значит в радиусе 20-30км-этот ценник, чисто для тебя-братский.
так я цифр не увидел никаких
Цитата:
Сообщение от Т-80
смотря зачем тебе это,юный падаван.
с одной стороны уклон на участке, поднять думаю надо или нахуй забить
Цитата:
Сообщение от Т-80
грунтов механика путь тебе осветит
чего чего?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Как будет стойкое желание сделать, тогда и обсудим
стойкость желанию могут придать примерные цены и понимание нужного объёма
а у меня нет опыта оценить необходимый объём, соответственно и с ценой на весь объём поняток мало