а случайно нет такой функции, как на более поздних моделях, нажатием и удерживанием кнопки гасить эту подсветку при надобности? Хотя переключатель этого конечно не позволяет, всего три положения, но могет еще чего?
а случайно нет такой функции, как на более поздних моделях, нажатием и удерживанием кнопки гасить эту подсветку при надобности? Хотя переключатель этого конечно не позволяет, всего три положения, но могет еще чего?
нет...либо включено либо выключено либо от концевиков
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
вообщем, реле освещения нашел, желтенькое, проверил - рабочее, замкныл контакты напрямую - свет загорелся, значит глючат управляющие сигналы, управляющий плюс есть постоянно, хоть при открытой, хоть при закрытой двери, похоже идет от выключателя освещения над головой панели приборов. Нет управляющей массы, по схеме похоже ее дают концевики дверей, цвет от реле уходит коричнево-фиолетовый с желтыми поперечинами - и в туевой хуче проводов - в жгут вдоль порогов. Вопрос, как он распределяется по концевикам, может кто знает? или идет через каждый последовательно, или вообще я ошибаюсь. Чтото не хочется все концевики вынимать, а потом снова регулировать.
Е-34, М-50, Low. Отскакивают замки дверей. Закрыл- они опять открылись. Повторное закрытие решает проблему. Открыл- они снова закрылись, повторное открытие решает проблему.
перестали работать обогрев стекла, кондей, циркуляция на е34 м50 94 год, после тыкания контролькой повсюду, обогрев заработал, иногда, сразу после запуска мотора, кондей и циркуляцию удается включить, работает, пока не отключишь, потом опять не включается... сами кнопки 100% работают, с них все идет, с лаунча кстати тоже не включается ни то ни другое, хотя на самом компе пишет что вкл. ...
Последний раз редактировалось staseg, 27.02.2010 в 01:46.
что у кого неработает?[/quote]
Приветствую!!! Через раз работает спидометр((, думаю как следствие работа дворников во втором положении пауза исключительно(( сегодня перестал шептать расходомер((,,, Может кто порекомендует мастера для исправления данной ситуации)))??
Ок!! Спос!! Буду смотреть!!!Спидометр давно через раз работает, а расходомер только сейчас перестал работать, поворотник включаешь ,, чего то коротит включается всё, потом опять перестаёт работать(((
Последний раз редактировалось петр, 22.03.2010 в 09:20.
Ок!! Спос!! Буду смотреть!!!Спидометр давно через раз работает, а расходомер только сейчас перестал работать, поворотник включаешь ,, чего то коротит включается всё, потом опять перестаёт работать(((
через - значит типа есть контакт на датчик, потом пропадает
вообще надо организовать оптовую поставку наших бмв к электрикам