Пасип
Вот было бы совсем пиздато вместо ровных вставок въебать туда жатые Но думаю что из этого хуй чего получиццо, я и так заебалсо приводить в порядок водительскую обшивку после неудачного склеивания её Великим Кормчим
я и так заебалсо приводить в порядок водительскую обшивку после неудачного склеивания её Великим Кормчим
Я тебе по секрету скажу. По доброте душевной я кое-как содрал жатую кожу и поменял ее на дермантос. Хотел прогнуться. Так наш падре, еб такую-то мать, остался недоволен - "бля, а задние вставки не под электростекла, а под мешалки". Вот сцук. Где он еще найдет такой сладкий вариант? Козлиная рожа(с) - любя так... Он нас точно не читает. Если только Илюха не вломит. Гы-гы.
ДК жжот
После его водительской двери с дыркой не под весло а под динамег я бы помолчал
Интересно это про эти вставки он мне рассказывал, что теперь у него будет целиком кожа с жатыми вставками?А тут такой облом-пиздец
Ну в целом я обшивками доволен, водительская правда малость неровная, но в целом абсолютно не критично.
Влад, у тебя никаких элементов из буффало для торпеды нет?А то у Великого бороду с тоннелем вымутил, а больше ничего нет у него.
PS кстати Самурай с Голгофы вымутил кожаный верх торпеды!Я охуел, где он взял такое?
кстати Самурай с Голгофы вымутил кожаный верх торпеды!Я охуел, где он взял такое?
В Мск разложили М5. И нигде инфы не было, что ее по запчастям пустили. А потом всплыли остатки. Илюха с нее успел редуктор с сервотроном отхватить по лимонаду.
Я тебе по секрету скажу. По доброте душевной я кое-как содрал жатую кожу и поменял ее на дермантос. Хотел прогнуться. Так наш падре, еб такую-то мать, остался недоволен - "бля, а задние вставки не под электростекла, а под мешалки". Вот сцук. Где он еще найдет такой сладкий вариант? Козлиная рожа(с) - любя так... Он нас точно не читает. Если только Илюха не вломит. Гы-гы.
Зы. Сделаешь как лучше - получится как всегда.
кормчий читает посты юных хунвейбинов на форуме про монтеро. бмв форумы он не читает давно
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше