в общем во время одного из последних заездов машина была убрана на всей скорости в бетонный блок....
была сломано крепление передней стойки к рычагу. ремонт длился полчаса...
в магазе увидел алюминевые рычаги. так что, как тока будут деньги буду тюнить тачку.
двиг пока не буду менять... и этого хватает...
так же было погнута одна из железных балок крепления передних рычагов...
и самое страшное треснул пластиковый блок крепления переднего диффа... :( так что скоро и его придется менять...
про погнутые пластиковые колеса я уже не стал говорить...
это еще Тоха успел увидеть...
предлагаю как нить собраться на БОЛЬШОЙ площадке всем владельцам машин и пожечь!!!!!!!!! (пока окончательно не убил ее)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
после 3-5 минут работы двигателя шланг подачи топлива нагревается и становится более мягким, из-за этого идут подсосы воздуха в карб и машина глохнет....
сейчас видимо стоит простой силиконовый.
в магазинах есть разные виды шлангов. и один из них Тигоновый бензостойкий шланг для топливной системы радиоуправляемых моделей с двигателями внутреннего сгорания, работающими на бензине.
как думаете он не буде расширятсья?
__________________ BMW
после 3-5 минут работы двигателя шланг подачи топлива нагревается и становится более мягким, из-за этого идут подсосы воздуха в карб и машина глохнет....
да уж СЕНЯ... ну мы с тобой и отожгли....
сломал три диска колесных... буду завтра искать металлические или аллюминевые...
еще погнул слегка верхнюю железку кузова...
а так же сломал пару пласмассовых креплений переднего диффа.
черт!!!! разобрал полмашины.... собрать бы потом....
__________________ BMW
сказал в соседнем топике что пойду спать.... но это не так
после переборки моего маленького чудовища понял что подвеску я разъебал уже порядочно.... так что по возможности буду ставить пожоще пружины и помощней стойки + все возможные пластиковые детали заменять аллюминевыми....
__________________ BMW