кстати да вот, поделись - где можно купить реально настоящие овощи, которые будут соответсвовать вкусовым нормам (моим личным) и содержать хотя бы 50% всех минералов/витаминов, которыми обладают настоящие ? А то это получается хуйня, а не овощи. Как и все остальные "продукты". Про мак-дак вообще промолчу, разумеется
кстати да вот, поделись - где можно купить реально настоящие овощи, которые будут соответсвовать вкусовым нормам (моим личным) и содержать хотя бы 50% всех минералов/витаминов, которыми обладают настоящие ? А то это получается хуйня, а не овощи. Как и все остальные "продукты". Про мак-дак вообще промолчу, разумеется
Я отвечаю за то что говорю, но не отвечаю за то что вы слышите (с)
похоже мне нужно сделать такую подпись. займусь щас же.
Diamanter, ну тыж понимаешь, что "свежее" сейчас и то, что выращено хуй знает на чём, привезённое зелёным и доведено до "готовности" в газовых камерах. Или есть проверенные точки, где реально из деревенских парников?
Diamanter, ну тыж понимаешь, что "свежее" сейчас и то, что выращено хуй знает на чём, привезённое зелёным и доведено до "готовности" в газовых камерах. Или есть проверенные точки, где реально из деревенских парников?
да, понимаю. я даже представляю как над моей фразой посмеётся Шум, сравнивая мысленно наши магазинные овощи и тот свежак который там у него продают в тае
нету проверенных точек зимой. летом да, частники торгуют, есть более менее выбор, по внешнему виду разумеется ну и по опыту.. а зимой шляпа, два супермаркета, в обоих неизвестно что по сути. выбираю опять же интуитивно, по внешним данным и тактильным впечатлениям
да, понимаю. я даже представляю как над моей фразой посмеётся Шум, сравнивая мысленно наши магазинные овощи и тот свежак который там у него продают в тае
нету проверенных точек зимой. летом да, частники торгуют, есть более менее выбор, по внешнему виду разумеется ну и по опыту.. а зимой шляпа, два супермаркета, в обоих неизвестно что по сути. выбираю опять же интуитивно, по внешним данным и тактильным впечатлениям
блять, как красочно я представил себе эту картину...
Цитата:
Сообщение от shum
Таких красных и вкусных помидор я не видел никогда в жизни.
Цитата:
Сообщение от shum
В ларьках на районных точках- чуть получше обстановка. Совсем чуть-чуть. В гиперах продают какие-то отходы для скота
ты про Питер?
помидоры и огурцы зимой здесь просто пиздец (в Мск, обычные магазины).
я щас покупаю только маленькие черри, они единственные которые я могу есть.
огурцы вообще не беру, это не огурцы а желейная масса в зелёной мерзкой оболочке.
капуста, морковь, свекла, китайская капуста, айсберг, цветная, брокколи, лук белый, болгарский перец - можно выбирать более менее..
по дороге в колтуши есть аграрное предприятие,при нем(слева от проходной )есть магазинчик,мне там безумно все понравилось,я хоть вспомнил какие на вкус настоящие помидоры
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73