Ответ: Из купли-продажи:Заберите недорого Е30, пока снега нет! Также ищется крышка ре
Всё просто - взяли вместе. Чтоб ненапряжно было. Сегодня уже ездил. Вроде без особых проблем, но есть ряд траблов с электрикой. Попробую решить завтра...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Заберите недорого Е30, пока снега нет! Также ищется крышка редуктора
Цитата:
Сообщение от MUZz
Андрюха, поздравляю!!!
Спасибо. Теперь буду более лёгок на подъём...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Из купли-продажи:Заберите недорого Е30, пока снега нет! Также ищется крышка ре
Ну, я х. з.... Только с доставкой меня опосля до дома...
Андрюша, поздравляю. Поповоз он на то и поповоз! Но ты теперь более брутален, даже брутальнее Сергеевича в "комбистере" от Мini.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !