Я тоже свалил в бокс, но готов поехать жахнуть со всеми!
Наберите кто-нибудь заранее за пару часов, пожалуйста, как определитесь со всеменем сбора!
Телефон в подписи
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Пролетел,несложилось чего-то.
Вить,спасибо что позвонил!
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Последний раз (4й) поехал и нихуя не выехал даже из 39, всё карт ебучий - №11 стоял дальше, на котором в 3й попытке 38сек с копейками проехал, а нас всего 5 было, пришлось сесть за №8. А он мёртвый, блять
Но всё-равно навёз всем ОРКам сегодня, которые были
Надо ехать ещё раз и выезжать из 38сек, трассу понял, так что кто соберётся (в любом день) и у кого есть чудо-талончеГи - звоните!
Резалты:
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да, баттл получился неплохой, согласен!
И именно в том заезде я понял, где допускал как минимум 3 ошибки, собственно в следующей гонке я был уже на секунду быстрее!
Цитата:
Сообщение от toxaboom
эх, был бы я килограмм на 30 легче
Нахуй тебе это надо? (с)