в моем понятии дизель должен быть современный в джипе, пикапе, грузовых машинах твоей фирмы и в собственном пароходике.
зачем брать дизельный седан- я пока не понимаю
И я, и я, и я того же мнения (с)
По мне, удел дизеля, либо комтранспорт, либо месить грязь в полноприводном режиме! На работе человек взял В6-го дизеля 2,0л. 2008г, из Гермашки. Сейчас, как-то жалеет, что невзял бензинку, хотя еще глобальных проблем с ним небыло
Для определения динамических характеристик, выкатитесь на серпантин на дизеле по прямой кажется что дизель ускоряется отлично, возможно, так оно и есть.... НОна этой тракторной хуйне по-настоящему динамичная езда по крученой дороге обречена на полный крахххх
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
у меня жопелю хоть бы хуй даже в -27 заводил,не унося аккум, и пр. танцы с бубгом.
Меняю масло+фильтра каждые 15000
лампочки ближнего поменял,сеичас еще габарита лампа сгорела.
За год. пробег 100000
активно не езжу, ибо ссу
Последний раз редактировалось Т-80, 20.02.2012 в 23:50.