Совсем не нравится мне такое поведение машины. Хз че делать.
наверна компагд всё же - не тот кузов для ЭТОГО , не?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да, чую ебла у меня там на других кадрах те еще... Щас буду смотреть
А вообще меня там реально прихватило нипадеццки. До этого так херово было только один раз, на работе. После этого по врачам долго бегал.
И сейчас че-то подобное было. Башка поплыла как-то. В глазах двоилось. Потом поле зрения сузилось, по краям темно. Потом прочие приколы. И соображалка тупила, как во сне все было.. Спасибо Джонусу, водички дал глотнуть. А то блядь там никаких палаток с продажей не было
Отлежался немного в компакте, чутка в себя пришел, еще пару заездов пизднул и домой поплелся. Щас еще подколбашивает, но в общем лучше уже.
И это не пьющий и не курящий!
Предпологаю вегетососудистую дистонию.
а по простому- стареем...
надо по новому начать относиться к своему организму и к своим "болячкам".
по простому- забить на все, много не жрать и в общем соблюдать умеренность во всем.
угу
сидел как то в очереди к неврологу (защемило нерв в руке)
пришел дед лет 100 и прямым теккстом проорал:
ебаться надо каждый день!
и никаких болезней не будет!
Я хотел прямо ехать. А он прижался к самому правому краю и в последний момент нажал в тиски на своих сликах (а я вроде решил, что он прямо едет). В итоге я ходом в него шел и сработали дорожные рефлексы, начал влево уходить. Ну а дальше хуже, он то как раз налево решил повернуть. А уже все, мне правее его не пройти, т.к. почти поравнялись.
ахуеть конечно. При всем том что заезды на не подготовленных машнах оргам надо что-то прилумывать с правилами конечно. В начале там вон тоже чувак ломанулся прямо по центру, когда ты спрва был...
Как вариант - запрет заезда на джокер сразу после старта. И заезд на джокер только справа Или разметочку туда временную.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true