__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
послушай, худосочный выкидышь, видимо твое появление на свет было ошибкой, потому у тебя в мозгу остался только продолговатый, тебе, умытому золотым дождем упырю, сложно что то объяснить, ты унылое тельце с говном в голове, которое пытается выпустить метиоризмы из своей чахоточной головной коробченки, тебе срать до луны, что бы меня как то тронуть, тем более доебаться, у тебя доебалка не выросла, тебе уже все вроде объяснили, ты ушлепок который изрыгает мочой, ну тебе наверно приятно это называть золотым дождем.... нам девушки не дают, это ты кого то конкретно или всех сразу определил, тебе ушлепок не понять, ты сначала как то заимей романчик, даж страшно подумать, поживи чутка, вырасти ребенка, вообще жуть, какая то античеловеческая идея, а потом вылезай со своими выпердышами... ты унылое говно, хотя забавное, по инету не сильно воняет, так почитать, проникнуться от глубоко кругого мачо.... ссы есчо, золотой дождь аднако, тебе видимо практически как оргазм от секса, хотя не уверен, знаешь ли ты что это такое... хотя если дрочишь, то наверно похоже....
пысы, если ты думаешь, что ка то меня задел, то мне глубоко на тедя насрать, как то пару лет назад хотел пообщаться, но потом увидев это ничтожество, как то пачкаться не захотелось, так что дрочи втихую и не продолжай свой род...