Что можно сказать про моторы? Только качественные запчасти, соблюдение правил и нормативов ETK, своевременный ремонт - гарантирует :"Удовольствие за рулём!" А так это всего лишь, временные улучшение связанные с экономией времени, средств и нервов на поиски... Даже корифеи форума, тоже когда-то начинали с эксперементов, но как мы все видем пришли к другому подходу, а посему не стоит не до оценивать их опыт и знания!!!
Добавим к вышесказанному возраст машин, знания, опыт и получим
Я так гляжу, ты плотно за меня взялся... Чтож, посмотрим что из этого выйдет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кароче у одного человека,на стоянке е12(утиль) ,в гараже не растамож.блок м10в20 всборе в идеале с вып.коллект.,сцепл.,стартером..Цена была год газад 20тыров завсё. Мне интересен только е12.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я, ты, он, она- вместе дружная семья(с) Обрати внимание, как, при разговоре о деньгах, сразу проявляется принадлежность к группе" Мастеровой, Этоя, Бетам, Фальк и К"- кого забыл, поправьте
Считаю бесчеловечным драть с людей 1000$ за работу которая занимает пару дней!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Етожа, Мастеровой, Сапфир и иже с ними...
ептить, стоит ляпнут что-нить не так и вот он итог
Кароче у одного человека,на стоянке е12(утиль) ,в гараже не растамож.блок м10в20 всборе в идеале с вып.коллект.,сцепл.,стартером..Цена была год газад 20тыров завсё. Мне интересен только е12.
а мне интересна только поршневая. Дороговато как бы, даже если покупать вскладчину (10+10). За такую редкую поршневую примерно пятирик нормальная цена.
Цитата:
Сообщение от ABs
Геморроиться за 20 лошадей...
это 20% а это много
Цитата:
Сообщение от ABs
Бюджет на перебрать м10 со своей работой -- примерно $400.
это бюджет если полный неоригинал ставить (кс с рынка, автовельт и пр)
Считаю бесчеловечным драть с людей 1000$ за работу которая занимает пару дней!
Ну почему бесчеловечно, любая работа должна быть оплачена. Если некогда ебаться 2 дня (а то и больше) с ремонтом авто или не хватает навыков, знаний, инструмента, то можно и отдать деньги за результат. Надо стараться зарабатывать больше.
Ну почему бесчеловечно, любая работа должна быть оплачена. Если некогда ебаться 2 дня (а то и больше) с ремонтом авто или не хватает навыков, знаний, инструмента, то можно и отдать деньги за результат.
Я все же дешевле сам сделаю, к тому же интересно покавыряться в машине
За работу конечно надо платить, и рад что сервисмены могут нормально заробатывать , но... я уж лучше сам...
Цитата:
Сообщение от S735
Да вроде работает
Звучит как-то неоднозначно... даже не знаешь, что и думать.. а его посмотреть, послушать можно?