обе-две подвески - колеса неровно по аркам стоят, дверь водительская провисает, есть такое подозрение, велюр это опять же Патрубки и перемотанная коса в подмоторке не внушают - проводка это вообще ад е32
Ну и так, по мелочи(с) вроде задранной трапеции - и все это с ценой в 280... Не деньги за живую 32-ю, но деньги за повседневную поповозку живую, а она вряд ли живая...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
помницца, мне ещё во времена постройки е30 нередко приходили отказы. на хром, например. на маслонасос м10 (зато россыпью -- пришёл). да много на что. кондей было просто не заказать.
ну и да, был один псих, кот. дошёл аж до самого AG в своём желании заполучить комплект поршней на м30б25 -- именно на него. псих е12 реставрировал.
AG подёргалось и таки согласилось. но ценник выкатила такой, что можно было тут же брать пятёрку из трейд-ина, ещё бы и на обмыть осталось.
Вот не надо пиздеть не зная - у меня новые оригинальные пороги и крылья на е28 в гараже лежат
А вспомнить про расходники тормозов, электрику, охлаждение - все те мелочи старой машины, которые я-то как раз покупал новыми всегда, ибо ну бля. Там сразу разница в 1,5 раза...
Продай крылья :)
Кст до сих пор на складах есть, ценник хоть и высокий но гуманный.
__________________ e30 2 door, touring, е38 м62б44, e28 m20b20 - в прошлом.
e28 m30b34, е28 m30b34t - ковыряю как могу.
Хм, а на Е28 оригинальные деталюшки в прошлом году ещё приходили мне...
Что, совсем впадать в уныние?
Пока рано, когда узнавал про те же крылья в Германии на складах было 150 левых и 250 правых (или наоборот).
Много чего заказывал по оригиналу для мотора.
Привозят, порядка 2 недель срок поставки.
Но тенденция на сокращение конечно же есть... Фонарик в бардачек вот уже совсем никак не заказать
__________________ e30 2 door, touring, е38 м62б44, e28 m20b20 - в прошлом.
e28 m30b34, е28 m30b34t - ковыряю как могу.
Посмотрел я эту 28) а ля хотел восстановить, но нет времени и желания
Максимум на корч сгодится) так то вся ровная, полы надо проварить, стакан правый уже варен, стоит м10 после вроде как капиталка, салон перетянут в коричневую кожу. Вся зачищена под покраску но не покрашена) цена вопроса 20к. Из ништяков только губа феби
__________________ and everything become so clear...