Пиздец. Человек, который не посылается нахуй, это клиника какая-то. Ты мазохист что ли? Тебя так это прет? Ты похоже получаешь огромное удовольствие от противостояния. Герой ты наш.
Умник, блядь.
Мне реально хуево от этого ебаного противостояния. Я душой прикипел к этому форуму, и НЕ ПОНИМАЮ, чем заслужил такую ХУЙНЮ!
Каким местом ты прикипел и как??? Я лично вообще не понимаю что тебя здесь держит, кроме как публика для твоих ядовитых выступлений.
БМВ у тебя нет, ниссан для тебя пиздаче всего, автоспорт тебе нахуй не сдался, в тусовке тебя нет, никакой пользы от тебя или позитива нет. Один яд, подъебы, бессмысленные споры и т.п. Ты как опухоль. Только это не "прикипел" называется.
Цитата:
Сообщение от Alexoid
НЕ ПОНИМАЮ, чем заслужил такую ХУЙНЮ
Попробуй ответить для начала на вопрос, чем ты заслужил обратное?
Бляя. Перечитал, поржал суко
Да еще тут и аналогии какие как раз родились
2007 год:
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Забаньте уже меня, а?
Неадекватность некоторых форумчан уже конкретно заебала.
2010 год:
Цитата:
Сообщение от Metronom
Это ваше право, я не обижаюсь (как известно обиженных ебут в жопу! (с)), просто мне не понятно зачем как бы переводить мою ситуацию в фарс?
...
Почему то после каждого такого выпада вы всё менее мне напоминаете живых людей, а действительно напоминаете виртуальных пиздаболов
Да пиздец, неадекваты вокруг. Вселенная рушится
Цитата:
Сообщение от Diamanter
простите что вмешиваюсь, но лично я ничего не видел вызывающего в словах Алексоида. Ахтунга и прочей ереси сказано не больше чем Шумом, Дайнисом или мной в разное время в разных топиках
Даа, Макс в те годы тем еще толерастом был
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Лично я бы не лег с мужиком в трусах в одну кровать.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну ..уй знает
всякое бывает, спать то порой хочется, а кроватей мало. ну бывает такое.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну.. кто не рискует тот не пьёт
Один раз не пидарас!
Цитата:
Сообщение от Mark
НО! Не надо забывать, что, при этом, Дайнис делает большую работу по подъёму посещаемости форума , + находит интересные технические статьи и, уж извините, ЯВЛЯЕТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧУДЕСНОЙ БМВ!
Даа, Дайнис был хорош
Про чудесную бмв поржал.
2007:
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Адекватных ответов не ожидаю. У нас же тут есть "неприкасаемые", которые всегда правы.
2010:
Цитата:
Сообщение от Metronom
А я живой, настоящий... Впрочем опять же не по вашу честь. Модным парнях не хуй думать за обычных людей
Цитата:
Сообщение от Mark
а ты просишь то зачем? очень тут не нравится? дальше какая фраза просится знаешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Пиздец. Человек, который не посылается нахуй, это клиника какая-то. Ты мазохист что ли? Тебя так это прет? Ты похоже получаешь огромное удовольствие от противостояния. Герой ты наш.
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Мне реально хуево от этого ебаного противостояния. Я душой прикипел к этому форуму, и НЕ ПОНИМАЮ, чем заслужил такую ХУЙНЮ!
Цитата:
Сообщение от Fire
Каким местом ты прикипел и как??? Я лично вообще не понимаю что тебя здесь держит, кроме как публика для твоих ядовитых выступлений.
БМВ у тебя нет, ниссан для тебя пиздаче всего, автоспорт тебе нахуй не сдался, в тусовке тебя нет, никакой пользы от тебя или позитива нет. Один яд, подъебы, бессмысленные споры и т.п. Ты как опухоль. Только это не "прикипел" называется.
Я блядь рожден что ли всегда крайним оставаться? Почему-то более умные политкорректные () люди умеют замолчать раньше меня
Вечно так..
Все ненавидят Фаера. Хотя похуй, не привыкать уже Просто никогда хуйню эту всю терпеть не мог. Я считаю что лучше в открытую нахуй послать (ну или обосрать), чем за глаза это делать...