С тем кто там на телепоне сидит (я просто звонил и спрашивал)
Цитата:
Сообщение от Fire
Вменяемый персонаж с технической точки зрения?
Не знаю(не уверен). Кроме как о жёсткости , ходе штока и ценнеге , я не спрашивал. Сначала ваще он неохотно разговаривал, но потом(после слов - НАС много) стал бодрее Однако сам ничего(типа - а вам для каких целей и т.п.) не спрашивал.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ставил на иж оду плаза арктик, юзались примерно тысяц 20 км в стиле ралли, до сих пор живие.
имхо за такой ценник эти плазы можно брать как расходный материал )
так че, кто нить про 36-е вставки узнавал или где?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")