MUZz, тогда - хз, есличестно. Выбирай по количеству шмудряка, который будешь возить. Если расход не парит, от дорог отъезжать особо не надо, то может и есть смысл в сторону тахи посмотреть. Может даже постарше - 400-ку. Места много, по раскисшей дороге проедет скорее всего. Промлема только в том, что если чо - далеко пиздовать за трактором. Так что я бы допилил туда гражданские муды типа STT, силовиками на морду и жопу и джек. http://auto.ru/cars/used/sale/1017002369-6f81/ - что-то типа такого.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
MUZz, тогда - хз, есличестно. Выбирай по количеству шмудряка, который будешь возить. Если расход не парит, от дорог отъезжать особо не надо, то может и есть смысл в сторону тахи посмотреть. Может даже постарше - 400-ку. Места много, по раскисшей дороге проедет скорее всего. Промлема только в том, что если чо - далеко пиздовать за трактором. Так что я бы допилил туда гражданские муды типа STT, силовиками на морду и жопу и джек. http://auto.ru/cars/used/sale/1017002369-6f81/ - что-то типа такого.
Да этот видел, вариант норм. Ещё субурбан тоже бы подошёл
MUZz, сам то к чему склоняешься?
ЗА.ы. У тебя как не тема так " разжуйте мне все со ссылками, а я буду нос воротить, потом один хуй сделаю по другому/ по своему."
И тут тоже, хочу большую, комфортную, проходимую, не ломучую, понтовую, но за 300
MUZz, купи кабр у Рукеза, сломай систему) забудешь о рыбалке
Рукез а) не продаёт кабр б) помнит о рыбалке в) в кабре можно разводить карасей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
MUZz, сам то к чему склоняешься?
ЗА.ы. У тебя как не тема так " разжуйте мне все со ссылками, а я буду нос воротить, потом один хуй сделаю по другому/ по своему."
И тут тоже, хочу большую, комфортную, проходимую, не ломучую, понтовую, но за 300
MUZz, есть у нас субурбан в автопарке хуй знает... Год 1997, мотор 5.7 база 2500 (8 болтов) кожа-рожа/ две печки , три ряда сидений. Надо?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03