Наблюдая каждый год одну и туже картину в межсезонье, на все свои тачки собирал комплекты лета с дисками и зиму так же, до смены холод, тепло. А там уж ~40мин и домкрат в помощь.
Казалось бы- элементарно! Боде респект!
Еще надо сказать, что "ной построил ковчег ДО ТОГО КАК Пошел дождь!"
меняйте колеса, как начинают топить дома!
В этом году как-то непонятно почему ажиотаж. Вроде первые вестники зимы (немного снега и похолодание) пришли не неожиданно и за пару недель до настоящего снега. Т.е. было время чтобы очнуться и переобуться.
Я как раз за день до первого снега заезжал в шинку починить одно колесо. Очереди не было, желающих переобуться тоже не шибко много.
Вроде первые вестники зимы (немного снега и похолодание) пришли не неожиданно и за пару недель до настоящего снега. Т.е. было время чтобы очнуться и переобуться.
ну все же как Фаер! : да хуле там? сейчас чуть снега, а потом шипами до декабря клацать!
была как-то у меня бмв не на ходу и надо было её периодически перекатывать с места на место...и сука, постоянно спускало одно колесо,заебывало неимоверно...надо перекатить машину,а нет,сначала накачай......собрав свою волю в кулак,я снял колесо,поехал в шинку,говорю спускает заебло,он его и в ванну макнул и покрыху снял,карчоткой чистил обод и герметиком промазал....всё огонь,кароче молодец.....вечером сидя в "кабинете у белого" я понимаю,что за разговорами за погоду и житуху я не отдал денег парню за проделанную работу,заснуть долго не мог-переживал,думал ведь реально парень поработал.....завтра думаю заеду отдам деньги,извинюсь.....на завтра после рабы заезжаю в гараж че-нить поделать (после был план заехать в шинку).......сука,оно опять спустило
ну все же как Фаер! : да хуле там? сейчас чуть снега, а потом шипами до декабря клацать!
Слушай, ну когда в последний раз зима вот так приходила в начале ноября? Я реально смотрю за окно и в прогноз и охуеваю.
Не могу вспомнить, когда такое было. Реально зима, достойная зимней резины в городе, в лучшем случае в конце декабря приходит. а то и в январе.
Да прошлый год хотя бы вспомни.
И помню 2007-2008, компакт как раз купил. На лете гонзал до середины января вроде. Потом на липучку перекинул. На м3 блядь, без всяких стабилизаций. И не ради экстрима, а как раз потому что нормальный асфальт был, не хотелось держак терять. Хотя липучка вместе с машиной досталась и просто лежала ждала своего часа.
по этому я и езжку на липучке. приблизилось к нулю- одел. и не паришься за асфальт. Вот в Белку сгонял. и гололед был по дороге. норм ехал 110-130. после пскова вообще сухая дорога. нах шипы? Той зимой на юг ездил- вся трасса сухая. -26 макс низкая температура была.