А знаете, самое ужасное, что часть обычного населения Украины свято верит в праведность Майдана и правильность действий той мрази, которая приходит к власти и отдаёт приказы на расстрел. Возможно они не понимают того, что творят и во что верят, а возможно просто идиоты - за массовость, ёпт. А сколько таких - не известно. Понятно, что когда тебе 20 лет промывают мозги, сложно отказаться от своих убеждений, но здравый смысл то где?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
ты поясни на русском, что ты там между строчек вычитал?
там кроме того что лидеры государств согласны в том пункте что неплохо бы избежать войны и помирить россию и украину по сути нифига нет. но кто то "знает"!
Ты спокойно объясняй то, что хочешь донести до народа. Я ничего нигде не увидел, официальных заявлений не слышал. Только твои всплески невежества к окружающим и панику, которую ты наводишь.
Цитата:
Сообщение от ABs
Тебе нужно, чтобы негрила с ускоглазым и меркель приехали и тебе лично довёли информацию совсем-совсем официально?
У тебя там что, мания? Я не понимаю тебя.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
5.03 КНР была молчаливо-нейтрально за ВВП -- Керри виябувался, но европейцы вели себя более сдержанно в речах и оценках, а Лондон просто послал всех нах с эконом. санкциями -- мы, типа, не будем выводить деньги русских из Сити.
я где-то рядом с этой датой высказался, мол "войны не будет" -- ибо нейтрально-дружественная России КНР -- это мощный сдерживающий фактор для экспортёров демократии.
10.03 все поболтали по телефону -- чисса за жизнь потереть.
и 11.03 Меркель наконец-то озвучила слово "аннексия", Кемерон вот подтянулся, ну и вообще, как-то весь концерт увереннее зазвучал, что-ли.
Не означает ли это, что КНР стала молчаливо-нейтрально против ВВП?
А могёт запросто -- у них "стратегический план развития с ЕС до 20го года", в Штатах рынок сбыта ойфонов, и вообще.
И шутка про финско-китайскую границу становится уже не шуткой.
Последний раз редактировалось ABs, 12.03.2014 в 17:10.
А ты ничего нигде и не увидишь, если сам не начнёшь копать, рыть даже, я бы сказал.
Идёт грандиозная информационная война, и ожидать информации на блюдечке с каёмкой -- ну, по меньшей мере, не умно.