А практически бывает такое?
А когда машину продашь потом эту, долги так и будут висеть? На другой можно будет выехать? (бля, тупой вопрос)
С гайцами могут быть проблемы? Как люди решают этот вопрос?( мона в личку)
Практически - еще как Можно совершенно неожиданно даже не обязательно под гос. праздник получить квиток с сюрпризом жизни Если не заплатить в срок, то в течении примерно полугода мировой судья заочно отписывает решение и передает в службу судебных приставов - которые начинают изыскивать пути для взыскания задолженности, а это чревато приходом приставов на дом и описью имущества, например
Если продать машину долги никуд не исчезнут
Проблемы с гайцами - хз - говорят о засадах приставов на стационарных постах, но я не встречал!
Долг висит на человек , а не на машине. А про приставов с гаями - практикуют переодически на пулковском посте. Но что они там реально делают - хз. Я так понимаю, если не можешь им долги на месте оплатить - машину на штрафняк поставят.
парни у нас уже год такая хрень. более того у меня девушка знакомая работает в Налоговой, как рас ТН занимается, так вот у неё «меленький бизнес» так сказать на таких неплательщиках застрявших в зеленой зоне
Пиздец человеку кажется что он кроит, на самом деле он скорее всего попадет, как минимум на всю накопленную сумму + пеня
Было дело - я владел одной машиной 2,5 года, налоговые квитанции НЕ приходили, я соответственно не платил (бегать за ними я не собирался). Потом, через 1,5 года после ее продажи, пришли сразу квитанции за 2 последних года владения машиной (первые пол года владения налоговая проебала, по сроку давности, который составляет 3 года)... облом, подумал я, все таки не забыли про мою машину... естественно заплатил, ибо нахуй шутки с налоговой...
Да я знаю, что скроить скорей всего хуй получится. Но дело в том, что машина уже снята с меня, и давно на другом человеке. А они с меня просят задолженность, хуй знает за какой год...вот пока жаба собраться и отнести бабло...в суд не подают, а там тоже вроде срок давности есть...
Практически - еще как Можно совершенно неожиданно даже не обязательно под гос. праздник получить квиток с сюрпризом жизни Если не заплатить в срок, то в течении примерно полугода мировой судья заочно отписывает решение и передает в службу судебных приставов - которые начинают изыскивать пути для взыскания задолженности, а это чревато приходом приставов на дом и описью имущества, например
- "это печально" (с)
А какие варианты обхода налогов существуют?