Iluha !, тут под трусами могла что угодно иметься. А может фетиш такой утого, кто снимал - труселя на голову натягивать жертвам. А большинство порнухи Тематишной убожество, снятое для тех кто просто подрочить и к БДСМ не имеет отношения, скорее всего из этого разряда кинцо было. Если бы видео для бондажистов снимали, там бы показывали сам процесс связывания в деталях.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
если просто вязать для фиксации, то для начала просмотреть книгу об узлах. Морских.
Стоит поискать на сайте bdsm-howto.ru
Обвязки на тело:
Ролик по нескольким узлам у меня в вк есть: vk.com/video1114469_122985165
А далее научившись вязать узлы только в фантазии дело.
А вообще сейчас найду видео, по которым училась и добавлю к себе в тот же вк.
Если же интересует шибари чтоб понавязать красивого, и не всегда функционального, то этому учатся по нескольку лет. В СПБ есть клуб полузакрытый (по приглашениям или рекомендациям) где проводят мастер-классы лучшие у нас мастера своего дела.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Последний раз редактировалось Schultsa, 27.04.2012 в 15:51.
суко Очень красочно представил сейчас, как Петров с своей обмотанной канатами пассией, сидят друг на против друга на диване, немая сцена, у обоих широко раскрыты глаза, они ими так луп-луп, и в воздухе, в воздухе аж гудит от их одинаковых мыслей, примерно таких — и что блять?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Нашла я как и обещала выше ролики с азами всего по которым когда-то училась. Видеозаписи открыты для всех, хеллкам как говорится втентакля.ком/schultsa