__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Как-будто в регионах/селе/глубинке ездят на чем-то другом? Объясните мне, почему статистка продаж говорит о том, что ВАЗ востребован? Вероятно потому что, что все дебилы, но есть кучка уникумов с автосервисов/разборок?
Я не спорю, ВАз говно, отставание в технологиях и все такое. Но, что, на селе теперь вообще не ездить что ли?
С этими автомобилями страна будет ездить даже в полной изоляции.
заедь в деревню в ЛО - думаю доля отечественного автопрома едва перешагнет за 50% как и у нас в любой деревне (я уж не говорю про 600К город в самом центре Сибири) и то за счет 20-30-и более летних экземпляров без документов. а так деревня давно пересела у вас на 20 летних немцев, у нас - на усосаных рпаворуких, кои тоже давно ремонтируют в каждом совхозе спокойно.
с другой стороны - сел надвно в новую гранту. они ж ее суко из рено сделали (впервые за много лет не ебя голову, а взяв нормальный автомобиль) атам тебе и датчики парковки и датчик дождя и датчик света и 2дин голова на андрюше и томат стоит) и все это щааастье за 400 с салона (читай в нормальный автокредит)
приличнее в салоне за такие деньги не купить, вторичный рынок явно не для тех, кто ездить на томате собирается
Что ж, господа, поздравляю! Ответ на один из фундаментальных вопросов Алексея найден! Теперь мы все (с) знаем, куда ессичо валить (с)
В свете развивающегося кризиса собираются срезать 30% зарплаты.
С БалтАвтоТрейда свалил почти весь персонал организованно. После задержки зарплаты на 4 месяца. В Автодоме тож печально все.