стоп. узкий круг и позвать всех желающих - это уже разные вещи =) противоречишь ты себе
Нихуя ты не понимаешь
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Хата - какой ты ее себе представляешь? Площадь, кол-во комнат, балкон чтоб был...
Да хуй знает. Одна большая комната нужна точно, чтобы все влезли Чем меньше комнат, тем меньше минитус Так что хватит одной большой комнаты и кухоньки Ну и балкон для курящих.
Если кто-то хочет кого-то выебать, то нужна еще одна комнатка небольшая по идее
Цитата:
Сообщение от Diamanter
нахуя вам хата, в чём смысл её?
По плану это должно получиться дешевле аренды банкетного зала. Последние разы я думаю всем били по карману, особенно заметно было когда хотелось придти с половинкой.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
в таком случае ребята, надо снимать коттеджик в карелии и ехать на пару деньков. там и банька будет вечером и снегоходы днём и шашлычок на морозе.
Слышь, умник, мы на один вечер то собрать голову ломаем как, не у всех получается и т.п. Ты кворум выезда на пару деньков то представляешь? с бюджетом заодно...
Не говоря о том что для коттеджиков это самый сезон и хуй чего нормальное за разумные деньги мы найдем имхо.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а так, печаль какую то вы мутите унылую...
Я уже предложил выше каждому умнику замутить свою печаль. Я готов по возможности по максимуму на каждой поприсутствовать
По итогу выберем короля вечеринок
Валяй конструктив по коттеджику, назначай дату, ебашь бизнес-план, собирай кворум. Когда ожидать?
Да хуй знает. Одна большая комната нужна точно, чтобы все влезли Чем меньше комнат, тем меньше минитус Так что хватит одной большой комнаты и кухоньки Ну и балкон для курящих.
Если кто-то хочет кого-то выебать, то нужна еще одна комнатка небольшая по идее
Я подумывал о большой студии, на верхнем этаже, со стеклянным большим балконом (человек на 6-7).
Выебать можно и в ванной главное чтоб она была не 2х3
По плану это должно получиться дешевле аренды банкетного зала. Последние разы я думаю всем били по карману, особенно заметно было когда хотелось придти с половинкой.
а в съёмной квартире - во первых запросто возникнет гемор с соседями, во вторых на следующий день тому кто арендовал хату- придётся её сдавать хозяину, значит всё должно быть прибрано и за всё что будет разъёбано - нужно будет заплатить.
так что скорее всего вы нихуя не скроите, но гемора хапнете. (говорю Вы - потому что я на 98% не участвую в варианте с хатой).
Цитата:
Сообщение от Fire
для коттеджиков это самый сезон и хуй чего нормальное за разумные деньги мы найдем имхо.
для нормальных хат тоже. просторная обставленная квартира будет стоит тысяч 7-10 в сутки в эти дни.
Цитата:
Сообщение от Fire
Валяй конструктив по коттеджику, назначай дату, ебашь бизнес-план, собирай кворум. Когда ожидать?
ты не заебался всех напрягать?
не хочу ничего назначать ебашить собирать.. меня ваш алкотрэш мало привлекает, я просто посмотреть/попиздеть зашёл, пока что..