т.к. ты назвал лузером и т.п. меня на публике, то и дальнейший разговор и сатисфакцию я хочу провести на публике. а не услышать от тебя оправдательное мычание, если ты сможешь из себя его выдавить, какое-то где-то там в сторонке.
Реально не способен обсудить тему в четких буквах и хочешь обсудить лично? приезжай, я сегодня целый день дома. с удовольствием с тобой обсужу главные пары и ряды
с поправкой на количество и скорость переключений. а так же на каких передачах и оборотах ты оказываешься в конце разгонов - чтобы не подтыкать следующую передачу на несколько метров.
А какая на автодроме скорость на прямых у людей в 3х литрах?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Перечитав еще раз тему скажу одно, сам вопрос в голосовалке поставлен не верно( не четко).
Чтоб ответить точно, надо расширить вопрос и уточнить детали...
Просто если прочитать так как есть, не зная что в чате обсуждались ряды и тд, то надо ответить что да, меняет, те на той же скорости обороты будут выше при коротком редукторе. Тогда получается что именно в этом вопросе прав Бармалей.
toxaboom, сухо говоря про одинаковую скорость в голосовалке ничего не сказано. Вопрос то про падение оборотов при переключении. А Бармалей прав в том, что можно избежать зоны работы ваноса при коротком редукторе и с этим никто не спорит