зрелищнее ага.. но, если ты врубаешься в гонке - то интереснее именно кольцо. Интриги в дрифте толком нет, методика оценок имхо достаточно субъективная.. а вот кольцо, скорость, обгоны..
EuJohnus, Вы именитый спортсмен из высшего спортивного общества?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Дрифт - художественная гимнастика для подростков мужского пола!
В художественной-то гимнастике нагрузке в два раза больше, чем, например, в эстафетном марафоне. Дисциплины принципиально разные, но в каждой спортсмен выкладывается на 100 процентов!
Я хоть машину и не видел, но думаю, что под кольцо она готовилась в последнюю очередь.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Ну замутится если какая минитуса , то будет круто на самом-то деле!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А вчера у Карусельки не она была
Нет, у меня нет никаких надписей на машине, да и цвет серебро.
"Троек" в СПб с V8 - единицы, а кто ездит по дорогам общего пользования - и того меньше.
Звук-то сложно с R6 спутать
Цитата:
Сообщение от vlom
Да нам в моночамп как раз твоей тачки не хватает!
Спасибо, но вы там и без меня справитесь
Цитата:
Сообщение от vlom
а про заехать- машины то практически одинаковые, только моторы разные. по этому интересно.
Исходя из твоей логики, можно закорчевать две e36 и поставить их на трэк/драг между собой, причём одна будет с M40, а другая с S62 Ну будет возможность - заедем, не вопрос, хотя лично я не вижу смысла в этом большого. С удовольствием покатался бы с кем-нибудь боком вдвоём/втроём, желательно на Шушаринге, конечно, но возможны варианты
Цитата:
Сообщение от Dimon777
Вадос ещё раз поздравляю. Аппарат аххуенен, вчера немного пизднули на нём, ощущения не передать и сложно с чем либо сравнить, на чём я только не ездил, но корч есть корч, сам факт голого железа внутри, вобщем и т.д и т.п.........
Рад, что понравилось, спасибо!
Цитата:
Сообщение от bazil750
М70 смотрит на вас как на гавно
М70 кстати, меньше дохуя в e36 смотрится - зря ты так.
60 градусов против 90 - это охуенная разница, в инете есть фотки обоих инсталлов, можешь глянуть... мне кажется, что M70 даже легче было бы поставить.
Только бестолковый он Ибо длиннее, весит больше, сложнее и, как я понял из тем в "Гараже" про некоторые 750 , геморнее в обслуге, а разница по-сути только в моменте - 450Нм против 400Нм, обороты примерно одинаковые, а разница в силах вообще смешная.
Что вот делать с КПП, кстати, для М70? Их же не было на ручке? Подходит с чего-то или только АКПП?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да хотя бы резину. тренировка - пары нету. хорошая тренировка - нету двух пар.
ИМХО, на нормальной тренировке сжечь 3-4 комплекта - вообще не вопрос
Цитата:
Сообщение от Diamanter
зрелищнее ага.. но, если ты врубаешься в гонке - то интереснее именно кольцо. Интриги в дрифте толком нет, методика оценок имхо достаточно субъективная.. а вот кольцо, скорость, обгоны..
М70 кстати, меньше дохуя в e36 смотрится - зря ты так.
60 градусов против 90 - это охуенная разница, в инете есть фотки обоих инсталлов, можешь глянуть... мне кажется, что M70 даже легче было бы поставить.
Только бестолковый он Ибо длиннее, весит больше, сложнее и, как я понял из тем в "Гараже" про некоторые 750 , геморнее в обслуге, а разница по-сути только в моменте - 450Нм против 400Нм, обороты примерно одинаковые, а разница в силах вообще смешная.
Что вот делать с КПП, кстати, для М70? Их же не было на ручке? Подходит с чего-то или только АКПП?
VADOS, в М70 башка одновальная , потому и "какбэ" меньше , по итогу куда как больше . Замена свечей не всем дана (на счастливой меня как то "осчастливили" : а по тису надо мотор вывешивать..." , в итоге час на "остыть" и 30 минут студенту на работу :D ), на Е30 в принципе между мотором (М70 :D ) и остальными причендалами не влезть , Е36 таже херня . Плюс отсутствие места под вакумник (посмотри фотки инсталофф - поголовное отсутствие этого дивайса как класса или посредственные системы с вакуумом от М60 и переходом под один фильтр) . Момент больше не на много , но :
1 : он в принципе едет всегда (это ИМХО и может дело было в моей главной паре) и моменту там больше во всём диапазоне ;
2 : он в принципе едет фсегда : даже если одна катушка сдохнет , то на второй (читай 6-ти горшках ) доехать таки можно !!! (проверено дважды) , в то время , как на М60 8 (восемь!!!) катушек .
На М70 Ркпп есть , но в последний раз парни с полюстровского такую хрень в комплекте ( а там , как ни странно , всё своё ) предлагали давно и не по студенческой цене - всё таки с Е31 , классика , ебать её в спину :molotok:
ПыСы : а это бесценное чувство , когда открываешь капот на стоянке/АЗС и все слетаются с вопросом : А ЧТО , ЭТО ВСЁ МАТОР ?!?!?
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Последний раз редактировалось bazil750, 19.08.2012 в 05:06.
на Е30 в принципе между мотором (М70 ) и остальными причендалами не влезть , Е36 таже херня .
все влезает, только на е30-36 с м70 замена свечей в натуре с вытаскиванием мотора.
к м70 с изготовлением пропилов в куполе подходит мкпп м60
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Ну на кольцо интереснее смотреть. когда там, как минимум, "туринг" едет, а не "гонкэ" любительские. Дрифт в плане зрелищности рулит. И "Драг для людей с одной извилиной"? Смотря на собранные кем то драг машины, не думаю что у этих людей извилин меньше, чем у тех кто купил например кабрик сток Ничего личного
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.