ну если често, грусто на нее смотреть. просто я помню как Тоша мчался на ней свеже перекрашенной из пскова в надежде успеть на парад по невскому питерского слета бмв, в году кажется 2006. и ведь успел.и мне кажется тогда он был действительно счастлив, а я глядя на него подумал, сколько энтузиазма у человека, а глядя на машину , собрать салон и все , машина почти в идеале. столько потраченно сил, времени и денег, и так все бросить.... я понимаю надоело, но зачем рушить так грубо?дело не втом что Тоша как водитель перерос эту машину, не всеж за призами гонятся, можно было оставить как память да, и бмв старых не много уже осталось.ну это была мемолетная лирическая минута в исполнении матерого сборщика опций и владельца старого ведра, которуму оно не для спринтов нужно.а вообще все ваши переодическе разборку в узкозамкнутой тусовке любителей/не любителей/бывших любителей бмв, из далека вызывают некоторое недоумение, чего вы там не поделили в славном питере я вот времена года 2004 я вспоминаю с радостью, хотя никого вообще лично не знал, но было ощущение людей сплоченных единым интересом, причем довольно нестандартным(е28, спринты и тп). ну видимо мальчики выросли
зы. в огороде тоже не довелось побывать, несмотря на большое желание, видимо в следующий приезд, все таки я точно поеду в огород, а не в петергоф/гатчину/павловск.
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
ну если често, грусто на нее смотреть. просто я помню как Тоша мчался на ней свеже перекрашенной из пскова в надежде успеть на парад по невскому питерского слета бмв, в году кажется 2006. и ведь успел.и мне кажется тогда он был действительно счастлив, а я глядя на него подумал, сколько энтузиазма у человека, а глядя на машину , собрать салон и все , машина почти в идеале. столько потраченно сил, времени и денег, и так все бросить.... я понимаю надоело, но зачем рушить так грубо?дело не втом что Тоша как водитель перерос эту машину, не всеж за призами гонятся, можно было оставить как память да, и бмв старых не много уже осталось.ну это была мемолетная лирическая минута в исполнении матерого сборщика опций и владельца старого ведра, которуму оно не для спринтов нужно.
Илюха, да все нормально! Никуда машина не продается и не выбрасывается. Да, я ее подзапустил, но на то были реально серьезные причины финансово-документального плана... Сегодня я был в огородике, просидел в ковше час наедине со своими мыслями, и окончательно решил, что машина будет жить - будет закорчевана (устранение вылезших недостатков по кузову с одновременной покраской всего необходимого, установка каркаса и облегчение всего, что можно и нельзя). Постараюсь сохранить машину красивой, но при этом сделать ее на сколько возможно быстрой. Салона в машине УЖЕ нет, совсем :) Останутся только приборы и пара ковшей в итоге :-)
Все будет хорошо, да прибудет с нами сила!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Илюха, да все нормально! Никуда машина не продается и не выбрасывается. Да, я ее подзапустил, но на то были реально серьезные причины финансово-документального плана... Сегодня я был в огородике, просидел в ковше час наедине со своими мыслями, и окончательно решил, что машина будет жить - будет закорчевана (устранение вылезших недостатков по кузову с одновременной покраской всего необходимого, установка каркаса и облегчение всего, что можно и нельзя). Постараюсь сохранить машину красивой, но при этом сделать ее на сколько возможно быстрой. Салона в машине УЖЕ нет, совсем :) Останутся только приборы и пара ковшей в итоге :-)
Все будет хорошо, да прибудет с нами сила!
ну бог даст.но согласись, тебе уже это не так интересно как тогда-раньше.
зы. может лучше не корчевать, а собрать в нормальном виде и оставить в теплом гараже потомкам?
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
и окончательно решил, что машина будет жить - будет закорчевана
кста... один из комплегтов KW продаёццо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Почему то бухаю я последние годы исключительно в Кузьмолово.. раз в год почти стабильно.. на убой..
вот как раз тоже вспомнилось
Цитата:
Сообщение от Mark
20 минут назад вспоминали то ночное гуляние, когда вы с Милой раздетыми купались.
я то не видел,...
а вот Тоша при воспоминаниях хватался за сердце
Цитата:
Сообщение от Mark
Я решил вписать 14.05.2013
Я это видел когда сдавал копию. но резонно расудил что ты на тот момент уже пересекал границу, значит заметил, значит что-то сам вписал уже
В сданной копии вписана корректная дата, имей ввиду. 14.08.09
собрать в нормальном виде и оставить в теплом гараже потомкам?
Позвони bj и спроси, как это сейчас сохранить Е28 в достойном виде? У него был ОЧЕНЬ хороший кузов по меркам владельцев Е28. И все равно итог - покупка кузовного железа на 50 т.р.
Цитата:
Сообщение от Mark
Илюша, а ты денег дай?
Цитата:
Сообщение от Mark
детскими болезнями надо переболеть в детстве
А теперь можно собираться с "небольшим количеством водки"(с).
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Почему то бухаю я последние годы исключительно в Кузьмолово.. раз в год почти стабильно.. на убой..