Интриги, скандалы, расследования!!!/научите меня ставлять красивые сцылки, блять!!!/
Ходят слухи, что Белкину нравится страпон и он часто рассказывает про него Фаеру, как и вообще все. Нравится ли страпон Фаеру? Что еще рассказывает ему Белкин?
Говорят, что Сучка вовсе не повизгивает в постели, а просто залипает и просит назвать ее ей самой! Даже не ОРКе она зарегилась именно в тот момент, когда они залипали с Белкиным у компа и на его вопрос, как ее регить, Катя сказала: Назови меня Сучкой! Так они и познакомились, именно в этот момент
Говорят, что счастье Макса Белкина неполное, ибо у него нет мужа, который читает и палит его на ОРКе. Кто станет мужем Белкина? Или его буде по-прежнему палить жена?
Интриги, скандалы, расследования!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А чего там учить-то?
Копируешь ссылку, нажимаешь кнопку "Вставить ссылку". В появившееся окно вставляешь эту ссылку. Нажимаешь "ок". Потом тот кусок текста, который подсвечивается (между тегами т.е. квадратными скобками) заменяешь на текст, которым хочешь обозвать ссылку.
Самое простое, это сделать ответ на моё сообщение и посмотреть как написан тэг. БМВ ОРК, БЛЯ!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
для продолжения мне нужна помощь РКМ'а в получении коробочки из Риги
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru